все купила. Себе чуть не взяла крутые ништяки, но решила под заказ получше.
Вода из двери скорее всего. У меня из колонки текло. Не помогли даже подиумы. В ливень натекает. Говорят типа тряпка оторвалась наверно. Но она на месте
все купила. Себе чуть не взяла крутые ништяки, но решила под заказ получше.
Вода из двери скорее всего. У меня из колонки текло. Не помогли даже подиумы. В ливень натекает. Говорят типа тряпка оторвалась наверно. Но она на месте
у нас тож в дождь через колонки текло когда машина под наклоном только стоит,и если текло то максимум на порог,до ковриков не доходило
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
когда поставлю, покажу. А так беспонтово говорить гоп, пока не перепрыгнул
пока везу только мелочи: ручку кпп обшитую в сине черный, сетку мелкую в бампер и свечи за 800р. Помпу Премиум еще отыскала. Комплект ГРМ с Нижнего закажу. А железо позже..
Кто подскажет? На Калину восьмиклапанную колечки какие хорошие в Саранске купить можно ( фирма, где купить...)
короче поставил я себе доводчик на стекла. работает отлично только взял 4-х канальный ибо 2-х канальных небыло и он подороже ну ниче может и задние подъемники поставлю))) блок называется ARIA стоит 600р на 4 подъемника...
ставишь этот блок в разрыв кнопок при закрытии центрального замка все стекла по очереди поднимаются. мне понравилось, вышел дверью хлопнул кнопку на брелке ткнул и все процесс пошол... )))
Цитата:
Сообщение от AntonAleX
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит регулировка клапанов на калине (8 клапанная) и где это делают лучше (где кто регулировал )?
примерно 500р а уж где лучше незнаю...
Цитата:
Сообщение от albavi
отказал видимо ЦЗ, не закрывает двери как с сигналки так и с "качельки" на подлокотнике, не подскажете куда копать?
при нажатии на качельку/брелок че нить вообще щелкает или тупо тишина релюшки мож какие щелкают, если нет то сначала предохранители смотри кста блок эммобилайщера помоему управляет ЦЗ, хотя могу ошибаться.
Последний раз редактировалось DEN_999; 14.06.2012 в 02:25..