Так при отключение всех она должна глохнуть?
кстати наконец мне пришло маленькое устройство считывания ошибок выдал такие ошибки
P0301, P0302, P0303, P0304 Обнаружены пропуски воспламенения в 1 (2, 3, 4) цилиндре.
что может быть? машина на ХХ через какие то промежутки времени дергает но при этом вроде ХХ не прыгает ну если на десятые какие то. Ну и при наборе скорости при нажатие тапки сначала как будто тянет назад потом резкое ускорение. И в эти моменты проскакивает чек энджин с данными ошибками
Добавлено через 7 минут
сходил проверил у меня когда все отсоединяешь стучит но не глохнет. ну долго не держал обратно всталял провод. или он сразу должен глохнуть?
Проверь ДПКВ. Может грязь какая или проводка на него от жары накрылась.
Ну и тосол на ЭБУ если не переносил.
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
4erkess, детонацию. Она должна была заглохнуть при отключении катушек, а она работала
Ничего там не глохнет. На боше по крайней мере, вполне работоспособна система при 2 катушках. При накрывшейся одной система сначала по набору определенного кол-ва пропусков отрубит проблемную и подачу топлива на нее (чек зажгет загодя). У меня катушка накрывалась 2 раза, искал проблемную методом глушения, поочередного снятия проводов с катушек и запуска двигателя - на хреновой работа двигателя не изменяется. Т.ч. двигатель у меня работал на 2 катушках в случае если неугадывал на хх по 20-30 сек. и глохнуть не думал. Накрываться заводские катушки Российского пр-ва начинали с 40 тыс. Причем там походу от вибрации и жары подпружиненый наконечник ломается и пропадает контакт - уж очень легко он на последней болтался (сдохла на 45). На первой такого не отмечал, просто обменял и все, может просто не заметил - хотя помню что там вроде по сравнению с новыми контакт глубже сидел - но не уверен, целенаправленно не сравнивал, а заметной болтанки там не было.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 13.06.2012 в 21:04..
ABC_lights, ДПКВ это что?
не понял систему проверки не работающей катушки.
И у меня при всех отключённых катушках не глохнет мотор.
ЭБУ в другом месте стоит, так то это отпадает.
ABC_lights, вы видимо не поняли о чем мы беседуем и решили втавить свое веское слово… Вы если 4 катушки отключите разом, машина заглохнет?
Нормальная - да. Если не глохнет - то это уже калильное зажигание. Или отключили что-то не то. Или свечи г. или не подходят. Ну или бензин - ослиная моча. Это уже вроде как крайний случай раздолбайства, любая из причин появления такого явления - плохое отношение хозяина к автомобилю. Я-же вообще больше имел в виду вопрос:
Цитата:
при отключении одной? или как минимум двух?
Цитата:
Так при отключение всех она должна глохнуть?
поэтому не торопились-бы с веским остроумием. Какое обсуждение - такой и ответ. К тому моменту как я эту тему с начала отлистаю со всем что вы тут обсуждали тут 8 серию откроют.
4erkess, на рабочую сдирать провода с катушек - к поиску лишнего гемора на свою ж, имей ввиду.
ABC_lights,ну проблема же есть? просто до этого обсуждалась данная проблема вот решил проверить. в итоге получил ответ. А тут умничать не надо действительно. Отношение к машине идеальное. Любая проблема сразу в сервис. Здесь задается вопрос и получаю ответ на что давить в сервисе. Свечам год всего при пробеге 8 тысяч. бензин С одной заправки роснефть. И раздолбайства здесь никакого нет. И в данной ситуации такие слова раздавать не надо.
Добавлено через 3 минуты
Проблема в машине присутствовала до этого. Вопрос поднимался в сервисе сказали все отлично. НО машина на ХХ дергается через какой то интервал времени, при резком разгоне машину сначала тянет назад, только потом она начинает разгоняться и то не всегда, если не смогла разогнаться то загорается чек и машину прям трясет всю. Помогает отключения двигателя и снова включение. опять едет как не в чем не бывало. Вот пытаюсь третью неделю разобраться в чем проблема.
ABC_lights,ну проблема же есть? просто до этого обсуждалась данная проблема вот решил проверить. в итоге получил ответ. А тут умничать не надо действительно. Отношение к машине идеальное. Любая проблема сразу в сервис. Здесь задается вопрос и получаю ответ на что давить в сервисе. Свечам год всего при пробеге 8 тысяч. бензин С одной заправки роснефть. И раздолбайства здесь никакого нет. И в данной ситуации такие слова раздавать не надо.
Причины калильного зажигания я привел. У вас именно оно. Где-то несостыковка? Скорее всего в исходных данных. Никто не умничает, физику процесса не переспорить. Меняйте свечи на подходящие автомобилю, бензоколонку с бензином как в инструкции "нениже 95", не дергайте провода на рабочем двигателе а отключайте катушки програмно - будет все нормально. Будете дергать провода по старинке - будете вечно страдать от глюков. Вас не поддеть пытаются а помочь не наделать себе лишнего геммороя. ДПКВ и проводку на него проверьте, такие глюки с пропусками по всем цилиндрам возможны именно из-за него или проводки на него - заодно и жгут проверьте, не прилегает-ли где к блоку, там проводка спекается и провода становятся ломкими со временем - искать такое хуже гемора нет. Вполне возможно что у вас провод на фишке банально в состоянии "скоро отвалится", пропуски в этом случае могут появляться в момент раскрутки (вибрация), проезда неровностей (оно-же). У меня такое было на другой машине - и машина ехала, пока на стыке асфальта не начинала дергаться и глохнуть с пропусками по всем цилиндрам. Вполне возможно что у вас все разрешится еще на стадии "поменять свечи на правильные/залить нормальный бензин".
P/S Машину не "тянет назад" а она не едет просто, если газ отпускать машина глохнуть пытается хоть?
ABC_lights,бенз только 95 с самой начало эксплуатации. А свечи NGK для 16 клапаника. Уж не знай какие то еще может специфичные надо. Зашел в магазин сказал на ладу калину 1,6 16 клапаник)))приоро мотор дали свечи.
Ну програмно не могу отключать нет БК)))))
кроме свеч, бенза и проверки проводов. калильное зажигание как то проверяется? или лечится?
Добавлено через 2 минуты И за этого калильного зажигания дерганье мотора на ХХ возможно? Ну вообще с моими проблемами описанными выше оно подходит?