Я там до армии 3 месяца работал зав. магазином "Техника" это тогда были телевизоры, магнитофоны и т.д.
Ух ты!!!!До армии и завмаг-круто.К радиоаппаратуре имею тоже отношение.
С 12 лет и по сей день занимаюсь ремонтом(хотя основной хлеб добываю как электрик)
"Техника" это тогда были телевизоры, магнитофоны и т.д.
Эх, надо было к тебе ехать за магом, а я в Москву поперся после армии "Ростов 102 стерео" покупать. А реально было тебе тогда через базу выписать такую технику, или, там, "Олимп", "Маяк-003", "Электронику ТА-1 003", да с усилком Одиссей там, или Бриг, да с колонками С-90, и скольно надо было дать на лапу?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от алексашка
С 12 лет и по сей день занимаюсь ремонтом
Саня, ты попал! Тут недавно у одного из гаража выманил "Ленинград 006 стерео", чей-то шипит, а станции не ловит. Смогешь?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Эх, надо было к тебе ехать за магом, а я в Москву поперся после армии "Ростов 102 стерео" покупать. А реально было тебе тогда через базу выписать такую технику, или, там, "Олимп", "Маяк-003", "Электронику ТА-1 003", да с усилком Одиссей там, или Бриг, да с колонками С-90,
На тот момент зачетные аппараты.С-90 до сих пор юзаю.
Представь пгт. Александровка этот магазин, как филиал от универмага считался коллектив 3 человека Все вместе закончили один и тот-же техникум, просто меня как мужчину поставили зав.!)))))
Цитата:
Сообщение от kalinas
надо было к тебе ехать за магом
Помню привёз я из Донецка с универсальной базы 26 магнитофонов бабинных "Юпитер" вертикальные с двумя колонками, колонки деревянные под лак. Вот за два дня план сделали! А видак тогда "Злектроника" Воронежский зелёного цвета размером со стиральную машинку лежал и никому не нужен был!)))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от алексашка
(хотя основной хлеб добываю как электрик)
Автоэлектрик?