рребята, у меня вчера замена была системы переключения кпп всборе, вот что было со старой.
Снималось на телефон - в спешке, прошу прощения, за качество.
Чуть вытащил ручку кпп, чтобы было понятно, откуда и что.
Бардак - ручка и ответная часть по разные стороны.
Раздолбаная ответная часть.
Новая кулиса почти на месте.
Удовольствие не дешевое, у меня гарантия, пока, подписывал им накладные 4800 (правда ещё сальник кпп меняли).
Знаете что самое главное - дребезга нет!!!!!!!!! )))) Поверьте у себя ручку, может быть та же беда на начальной стадии...
Простите что не был на встрече, во первых не знал, а во вторых уже наобещал с три короба на эти выходные.
Последний раз редактировалось Gladius Deo; 27.05.2012 в 16:28..
Пришло письмо с Русь-авто - просят приехать для проведения каких то доработок Справедливо для Калин и Грант выпущенных с 1 октября 11-го года по 5 апреля 12-го. Никто не в курсе,что там? Или это по поводу гофры на топливопровод?
Доброго всем дня помогите советом что делать? пЕРЕОДИЧЕСКИ ПЕРЕСТАЮТ РАБОТАТЬ СТЕКЛОПОДЪЁМНИКИ ПЕРЕБРАЛ И СМАЗЫВАЛ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ последний раз пропоял якорь там где обжато, не помогло через пару дней перестал работать задний правый, остальные работаю уже две недели, водительский ни когда не отказывал ,передний пасажирский один раз, машина 2110 года пробег 35000км уневерсал люкс 1.6 16кл Они меня уже просто бесят. Новые ставить я так понимаю всё равно что в лотерею играть, мож какие другие? кто победил эти сраные стеклоподъемники, уже подумываю поставить назад ручные, терпеть не могу когда что то не работает.
Последний раз редактировалось ~Matt~; 16.06.2012 в 16:18..
penohet, я поменял водительский на 20т. пробега по гарантии. Полёт нормальный Раз косячные попались, меняй и нечего их ревизировать, партия на завод такая пришла. Не изобретай велосипед, он уже изобретён другими
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida