а моя семья 30 лет ставит машины возле своего подъезда и мне не нравится когда какойнить хомяк с 1 подъезда машину ткает ко мне в 7,я лично на другие места никогда не встаю...скажу раз,два,на третий уже спрятаться за дверями не выйдет,надо порядочность иметь в этом вопросе и у нас все мужики в подъезде-автовладельцы в возрасте и машины только напротив своего ставят,конечно реакция будет адекватная....если только не гости к кому нить приехали...
=UNCLE=, с твоей комплектацией и гаечного ключа на 13* хватит)))))))))))))))
Не. У меня ходовой на 17) Реже 24-27 и 30-32) Ну и плюс отвёртки разных калибров)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
а моя семья 30 лет ставит машины возле своего подъезда и мне не нравится когда какойнить хомяк с 1 подъезда машину ткает ко мне в 7,я лично на другие места никогда не встаю...скажу раз,два,на третий уже спрятаться за дверями не выйдет,надо порядочность иметь в этом вопросе и у нас все мужики в подъезде-автовладельцы в возрасте и машины только напротив своего ставят,конечно реакция будет адекватная....
ну та два кабана и баба истеричная была. Она выступать и начала. Я ей спокойно объяснил, что не права, еще сильнее истерика, ну не любят люди, когда с ними спокойно, ожидают то ответной агрессии. Потом муж ее вышел быковать, говорит без колес останешься, я тоже спросил его, что самый бычара? Потом сын вышел, говорит я мол бычара. Ну что с неадекватов взять?
miraslav, Валер, двор общий. Куда успел, туда и встал. Мест на всех не хватает. Да и приехал я на пол часа к бабушке. Где было, туда и встал. Да и на ночь бы встал. Пусть бы что сделал. У меня каско, а у него потом утром проблемы с полицией.