Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 00:57   #621
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы и претензии

oapv, если я нарушаю правила форума, меня наказывают в соответствии с этими правилами. это порядок.
если мне угрожают полным запретом участия в форуме, это не порядок. ибо угроза наказанием БЕЗ ПРОСТУПКА - отличительный признак держиморды.
я понимаю, что модераторы ЛКК не проходят медкомиссию при наборе, хотя некоторым следовало бы показаться психологу.

насчет комментов, думаю что вот тут дан исчерпывающий ответ о том, что можно писать в дневниках.:
Цитата:
vladimir555, дневники на то и дневники, чтобы пользователи писали все, что считают нужным. Не нравится - не читайте, вас же не заставляют
автор - Vredinka
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 07:38   #622
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

vladimir555, все что написано Врединкой касается дневников, а не комментов - Вам же почему то не нравиться когда в вашем дневнике появляются комменты типа "пожуй и выплюнь".
Вот скажите, зачем вы мне на запись в дневнике о разборке замка двери написали чтоб я купил еще одну машину для ее разборки и изучения?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
хотя некоторым следовало бы показаться психологу.
мне кажется что и вам следует это сделать
oapv вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 09:13   #623
Бывалый

Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
vladimir555,1. все что написано Врединкой касается дневников, а не комментов - Вам же почему то не нравиться когда в вашем дневнике появляются комменты типа "пожуй и выплюнь".
2. Вот скажите, зачем вы мне на запись в дневнике о разборке замка двери написали чтоб я купил еще одну машину для ее разборки и изучения?

Добавлено через 1 минуту

3. мне кажется что и вам следует это сделать
1. ну так я то не делаю из этого проблемы. стер запись и все.
2. мне это показалось странным. стеклоподъемник же стоит не сто рублей, верно? поэтому вопрос был в иронической форме о том, зачем это вообще нужно было тратить на это деньги.
3. возможно. но я по-крайней мере никому не угрожаю. если кому-то не нравится мой комментарий в дневнике, хозяин дневника его стирает, вот и все.
давайте каждый будет заниматься своим делом и в свое время. я пожаловался на реаниматора за весьма серьезный проступок и он должен быть наказан. если есть претензии ко мне, давайте их разберем в рамках моего проступка.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 13.06.2012, 10:02   #624
Липецкая ячейка

Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1. ну так я то не делаю из этого проблемы. стер запись и все.
2. мне это показалось странным. стеклоподъемник же стоит не сто рублей, верно? поэтому вопрос был в иронической форме о том, зачем это вообще нужно было тратить на это деньги.
3. возможно. но я по-крайней мере никому не угрожаю. если кому-то не нравится мой комментарий в дневнике, хозяин дневника его стирает, вот и все.
давайте каждый будет заниматься своим делом и в свое время. я пожаловался на реаниматора за весьма серьезный проступок и он должен быть наказан. если есть претензии ко мне, давайте их разберем в рамках моего проступка.
1 и 3. а не проще вообще не писать , ведь ЧИСТО не там где убирают, а там где не СОРЯТ. А уж если и писать то по делу, а не всякий набор букв. И соответственно не будет никаких проблем)
2. тратил я свои деньги - что хочу то с ними и делаю, это был замок, по которому на форуме давно много вопросов, а ответов нет. А ваша ирония никому пользы не принесла

Добавлено через 31 минуту
vladimir555,
вот ваш ответ на мой коммент из которого видно что данная форма общения вам не нравиться)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от oapv
схема отстой по двум причинам - догадайся сам)
есть что сказать - говори, нет -проходи дальше, догадливый
Поэтому рекомендация на будущее - перестаньте гадить и не будете обгаженными
oapv вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 10:41   #625
Бывалый

oapv, ваш коммент был вершиной разумности и тактичности. я буду иметь ввиду теперь, что такой стиль общения одобряем и поощряется администрацией форума.
в приведенном вами же примере, я не стал жаловаться, оскорблять, выяснять отношения и пр. предлагаю так же поступать и другим.

я не жалуюсь на обгаживание, меня это вообще не задевает. мы говорим не о том. мне странно, что я должен объяснять человеку, которому 43 года, элементарные вещи про превышение полномочий и использование своего служебного положения для давления на других участников форума.

в прошлый раз мне пришлось приложить усилия для восстановлении в форуме и хотя я был забанен абсолютно незаконно, этот персонаж не понес за это никакого наказания и это по-моему неправильно. или все равны или напишите уже тогда наконец, что правила форума касаются только рядовых участников, а модераторам они как "дышло..."

P.S. я пишу очень мало. мне странно, что дневниками вообще никто не занимается. большую их часть можно смело отправить в черновики, так как записи в них интересуют исключительно владельцев.

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
то, что тебе нагадили и тебе всё-равно, это не значит, что все люди такие... есть которые сильно переживают, .т.к считают, что они сделали исключительно правильно... )))
можно ведь и попроще написать - например, я бы сделал так и так...
мне было невероятно приятно получить первый же комментарий от представителя администрации форума с буквальным текстом "схема отстой..."
я тоже немного переживаю. знаешь ли. просто стараюсь держаться в рамках правил, если мне не нравится что-то, жму "треугольник". но это касается меня, у вас видимо какие-то свои правила.
красный сильнее синего, синий сильнее зеленого, зеленый сильнее светло-голубого.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.

Последний раз редактировалось vladimir555; 13.06.2012 в 11:09..
Старый 13.06.2012, 10:53   #626
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Владимир, тебе уже ответили
" а проще вообще не писать, ведь ЧИСТО не там где убирают, а там где не СОРЯТ.
А уж если и писать то по делу, а не всякий набор букв. И соответственно не будет никаких проблем)"
не будешь гадить сам - не будет и наказаний

то, что тебе нагадили и тебе всё-равно, это не значит, что все люди такие... есть которые сильно переживают, .т.к считают, что они сделали исключительно правильно... )))
можно ведь и попроще написать - например, я бы сделал так и так...
а не как ты ОАПВ...
смешная и горькая ситуация... ))) ты ему нагадил, а он ""пытался вначале"" даже защитить тебя от реаниматора ))))

не делай другим того, что не желаешь себе
Старый 13.06.2012, 12:51   #627
Бывалый

Цитата:
1.мой коммент был ответом на ваш невразумительный коммент в моем дневнике еще в феврале этого года, чтоб вы прочувствовали какого быть человеку, читающему вашу ересь)) И таковой можно много найти во многих дневниках участников форума где ступала ваша нога, к сожалению.
2. Тогда я промолчал, удалил ваш коммент и отключил возможность их оставлять .

3. И не важно кто из нас простой, кто синий, зеленый или коричневый - уважайте других и будете сами уважаемы
1. я оставлю ваш коммент на память. когда мне скажут про мой стиль комментирования, я буду показывать на него и говорить: "смотрите, это делает представитель администрации!", значит так можно и другим.
2. долго же вы охлаждали вашу мстю )) с тех славных пор я сделал аж 10 записей в дневнике. но, повторяю, ваш коммент был просто вершиной технической мысли. вообще, от 43-летнего мужика такой мелкопакостнической выходки не ожидал. хотя лично я уверен, что отмаза про мстю придумана задним числом (хочется верить в лучшее в людях).
3. да. хороший, плохой... главное у кого ружье
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 13.06.2012, 13:29   #628
Липецкая ячейка

Цитата:
1. я оставлю ваш коммент на память.
без возражений! только не забывайте приводить в пример и это (малая часть) , ну уж очень конструктивные комментарии :
Цитата:
Сообщение от vladimir555;bt9019
епта, в тюнинге несколько тем про ПТФ есть, первооткрыватель
Цитата:
Сообщение от vladimir555;bt9454
поздравляю тебя с первой записью
Цитата:
Сообщение от vladimir555;bt8656
что я тут делаю, читаю всякую хрень, которую выносят в дневники. если заходил ко мне, может заметил, что у меня пустых, бессмысленных записей нет.
напиши-напиши, мне будет особенно полезно читать твои выкладки на пятом году владения калиной ))))
Цитата:
Сообщение от vladimir555;bt8666
вот ёпта, потрать три минуты времени, зайди на мой дневник, я даже оглавление сделал.
описываю все операции связанные с обслуживанием авто стоящие упоминания. почти всё сам делаю.
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3190
Цитата:
Сообщение от vladimir555;bt8586
студент, не технической специальности видимо?
oapv вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 00:45   #629
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не зная подноготную не надо встревать и кого то обвинять или оправдывать
удивительное сообщение... ))) я б сказал какое-то неадекватное )
мне и без вашей подноготной всё ясно и понятно.. я читать то умею )))))
вообще-то... так на всякий случай... "ты ему нагадил...", я имел ввиду, что владимир тебе.....

ну а раз так, тогда и тебе не хворать...

далее - без комментариев )
Старый 14.06.2012, 11:01   #630
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
мне было невероятно приятно получить первый же комментарий от представителя администрации форума с буквальным текстом "схема отстой..."
я тоже немного переживаю. знаешь ли. просто стараюсь держаться в рамках правил, если мне не нравится что-то, жму "треугольник". но это касается меня, у вас видимо какие-то свои правила.
красный сильнее синего, синий сильнее зеленого, зеленый сильнее светло-голубого.
владимир, ну зачем ты своё сообщение переправил и дописал свой коммент относительно моего нижнего поста...
отсюда и непонятки некоторые...
- вчера не прочитав это
- ещё на фоне твоего минуса в репу по моему посту
(а как я сегодня понял по комменту в репе ты хотел отметить плюсом за мой ответ одному юзеру (за ответ по FAQу), который мне тоже поставил минус за некомпетентность ))))) )
- плюс странный пост оапв ))
я (скажем так) сорвался))) и штрафанул (правда, как и ты согласился, за дело)
ещё раз извини )
действительно не надо было СОВАТЬСЯ ))))))
не понимаю таких, которые просто гадать (хоть и гадить сначала начинают некоторые другие.... с погонами))))) )