калино спорт не вариант разipёться ещё быстрее, лучше стандарта нет (у калины рейка слабое место так что вариантов нет тюнинг не катит )
у калины спорт рейка на много лучше , чем на обычной! на обычной 2 раза меня по гарантии общий пробег был 25000, потом продал её и купил спорт, пробег щас 43000 и рейка как новая!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Время всем доброго господа. Я наверняка не первый спрашиваю, машина без кондера, в субботу планирую рвануть на Азов, но в такую жару чую сварюсь, кто что может посоветовать?
Добавлено через 2 минуты
Кс по поводу рейки, у мну сс20 десяти тыс не проездила, греметь стала
паравоз , там сейчас кондеры стоять , автобус тоже с ним идет , вентилятор на лобовое стекло , машину посветлее что б меньше грелась , сухой лед в салон , раздеца , ехать ночами . вот )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xzom
у мну сс20 десяти тыс не проездила, греметь стала
там надо к ним ездить на регулировку , через определенный пробег, любой косяк устранят в течении года , ты был ? или поставил и поминай как звали ? )))))
Тарас, ездил конечно, думаю завтра еще раз наведаюсь)
Добавлено через 3 минуты
А по поводу совета конечно спасибо)) Но я с сыном еду и боюсь г вредный газ выделяемый сухим льдом будет ни к месту. Я давно слышал о неудачных попытках сделать мобильный кондиционер от прикуривателя, вот и знай есть или нет))