Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-6)
Цитата:
Сообщение от scl
да ладно,банально сидишь ожидая в машине кого нибудь и бац ,а времени то нету, лезешь либо за телефоном ,либо включаешь зажигание,но ведь гораздо проще всегда иметь перед глазами время
это я так ждал 5 часов ребят на рынке,включая зажигание периодически
Ну это уже придирки. Мне вот панически 2 литрового двигателя не хватает, шоб с низов и до верхов пёрло. А с вентиляцией в калине не очень, запотевать она очень любит))))
Цитата:
Сообщение от Dead star
Ну это уже придирки. Мне вот панически 2 литрового двигателя не хватает, шоб с низов и до верхов пёрло. А с вентиляцией в калине не очень, запотевать она очень любит))))
согласен придирки но элементарные часы все же можно было встроить в приору то не поленились2 литра мало,Надо 5))Насчет вентиляции,да чувствуется проблемы будут зимой:(
Цитата:
Сообщение от scl
согласен придирки но элементарные часы все же можно было встроить в приору то не поленились2 литра мало,Надо 5))Насчет вентиляции,да чувствуется проблемы будут зимой:(
А проблем и не будет если заслонки отопителя отрегулированы нормально и нету воздушных пробок в системе отопления. А иначе и дует не туда, да и ещё не греет.
У меня часы на экране магнитоллы, ну и БК штат показывает, но там их нада калибровать, а то они за неделю минут на 5 вперед убегают )))
Сообщение от Dr. Lektor
У меня часы на экране магнитоллы, ну и БК штат показывает, но там их нада калибровать, а то они за неделю минут на 5 вперед убегают )))
Да понятно, что они есть и на магнитоле и на бк,но они они не автономные На магнитоле тухнет при воспроизведении, на бк могут убраны часы при выборе другого какого нибудь режима и работают только при включении зажигания
Но вот на той же классике или приоре присутствуют штатные аккуратненькие часы которые доступны всегда, которые не требуют никаких манипуляций для того чтобы увидеть время, время доступно в них всегда
Мелочь, а приятно и удобно, поэтому и спросил, нет ли на калину штатного чего нибудь такого или нештатного..
Идеальна была бы установка часов сверху на панели по форм-фактору как БК для калины устанавливаемого сверху
scl,У меня в магнитоле не тухнут никогда, они там в уголке горят на 7" дисплее.
а в приоре эти часы меня лично раздражают с надписью LADA, все карты на стол сразу выкладывают.
С классикой все и так понятно...
ЗЫ. че то мне не спешат оправлять мой подрамник, с 5 числа мурыжат....
автономно и светятся))))