-не железо? может сорт стали другой, но свариваемый......
- но жесть она же сплющится!!!..
- а почему не закроится нижняя часть?
- завтра проверю магнитом....
- жесть пару кусочков в расклин....
- нижняя часть поджимает сайлент....
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
Альтруизм - нравственный принцип поведения, означающий способность бескорыстно жертвовать собственными интересами в пользу интересов другого человека.
Посты мои выше почитай.
Вообще в пользу Эволекса, уж незаю где ты в моих словах или действиях альтруизм усмотрел.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Xor
-ну так а подварить почему нельзя, если поджимает?
Да почему нельзя, можно по кругу несколько прихватов, если толщина металла торчащего из резины позволяет, только на корпусе нужно краску зачистить в местах где предполагается сварка и варить полуавтоматом маленькими прихватами, каплями, чтоб резину не спалить.
..... нужно краску зачистить в местах где предполагается сварка и варить полуавтоматом маленькими прихватами, каплями, чтоб резину не спалить.......
К сожалению приварить не получиться - кольцо пластиковое и довольно мягкое. Спасибо Ладье не наврали про брак и левые сайленты из другого материала. Сегодня обмотал жестью и заклеил герметиком. Поживём увидим.
Я то знаю что не спалится, толковый сварщик может сделать хоть на выставку потом, сам то чё воздух сотрясаешь сделай и фотки выложи, тебе спасибо скажут, а у меня пока до этого руки не дошли.
Я то знаю что не спалится, толковый сварщик может сделать хоть на выставку потом, сам то чё воздух сотрясаешь сделай и фотки выложи, тебе спасибо скажут, а у меня пока до этого руки не дошли.
ну спасибо. это вместо благодарности. показал бы, если бы это случилось со мной, уж к тебе за советом не побежал бы