Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 18:06   #1
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
-не железо? может сорт стали другой, но свариваемый......
- но жесть она же сплющится!!!..
- а почему не закроится нижняя часть?
- завтра проверю магнитом....
- жесть пару кусочков в расклин....
- нижняя часть поджимает сайлент....
Цитата:
Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
Альтруизм - нравственный принцип поведения, означающий способность бескорыстно жертвовать собственными интересами в пользу интересов другого человека.
Посты мои выше почитай.
В пользу Эволекса или Ладьи?
Старый 14.06.2012, 18:28   #2
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
В пользу Эволекса или Ладьи?
Вообще в пользу Эволекса, уж незаю где ты в моих словах или действиях альтруизм усмотрел.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
-ну так а подварить почему нельзя, если поджимает?
Да почему нельзя, можно по кругу несколько прихватов, если толщина металла торчащего из резины позволяет, только на корпусе нужно краску зачистить в местах где предполагается сварка и варить полуавтоматом маленькими прихватами, каплями, чтоб резину не спалить.

Neadekvat вне форума   Вверх
Старый 15.06.2012, 18:27   #3
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
..... нужно краску зачистить в местах где предполагается сварка и варить полуавтоматом маленькими прихватами, каплями, чтоб резину не спалить.......
К сожалению приварить не получиться - кольцо пластиковое и довольно мягкое. Спасибо Ладье не наврали про брак и левые сайленты из другого материала. Сегодня обмотал жестью и заклеил герметиком. Поживём увидим.

Да, уж, зафлудили темку.........
Изображения
Тип файла: jpg Сайлент Эволекса.jpg (50.3 Кб, 91 просмотров)
Тип файла: jpg Эволекс финиш.jpg (91.7 Кб, 82 просмотров)
Старый 14.06.2012, 18:46   #4

Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да не спалиться она.
Я то знаю что не спалится, толковый сварщик может сделать хоть на выставку потом, сам то чё воздух сотрясаешь сделай и фотки выложи, тебе спасибо скажут, а у меня пока до этого руки не дошли.

Старый 14.06.2012, 18:58   #5
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Xor находится на правильном путиXor находится на правильном путиXor находится на правильном пути

Цитата:
Я то знаю что не спалится, толковый сварщик может сделать хоть на выставку потом, сам то чё воздух сотрясаешь сделай и фотки выложи, тебе спасибо скажут, а у меня пока до этого руки не дошли.
ну спасибо. это вместо благодарности. показал бы, если бы это случилось со мной, уж к тебе за советом не побежал бы
Xor вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 19:29   #6

Xor, а за что благодарить то, за то что я еще неделю назад предлагал
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31670&page=35

Закрытая тема