Andreevich124, а чо проверять то?? если на неровностях или выбоинках асфальта стучит выше педалей звонко и в ритм работы стоек то сто по сто рейка! замена по гарантии)))
Andreevich124, У тебя на все есть ещё два месяца,первое что тебе поменяют это будут шаровые и наконечники,а потом если успеешь не слететь с гарантии у доберутся до рейки.Так что если будут предлагать поменять шаровые и наконечники на твои соглашайся,а потом как придут гарантийные отдадим вам на запас,а то они идут по несколько недель,так они быстрее доберутся до рейки. Проверенно на "Roombikе" это мой шурин.
Так что если будут предлагать поменять шаровые и наконечники на твои соглашайся,а потом как придут гарантийные отдадим вам на запас,а то они идут по несколько недель
Как мне кажется, лучше самостоятельно ничего не покупать, а просто две недели подождать.
Andreevich124, там запара то из-за мелочи, а олени меняют рейку в сборе... причем этих реек поменяно вагон и маленькая тележка, нет чтоп на заводе изначально ставить нормальные комплектующие. идиотизм отечественный.
Как мне кажется, лучше самостоятельно ничего не покупать, а просто две недели подождать.
Вот и мне казалось,что такого подождать,две недели а потом ещё две недели + запись каждый раз по неделям, вот оно и пару месяцев прошло и гарантия в унитаз...
две недели а потом ещё две недели + запись каждый раз по неделям
мне при замене по гарантии тоже говорили придется ждать больше месяца, через две недели поговорил с руководителем автомира и через пару часов заменили.
ЗЫ по закону о защите прав потребителя гарантийный ремонт(или заявка) выполняется в течении 2х недель. Для этого 1) на складе существует запас 2) срочный заказ, который выполняется в течении 2х недель и 3) сервис в праве сам купить запчасть у третьих лиц.