ну когда нет компрессии заводится как я знаю. да и не могла же она пропасть так вот за секунду. тут не то. будто не подается зажигание какое то время на свечи а потом бах и заработал. причем всегда одинаково времени перед пуском проходит. по тяге и расходу чисто субъективно никаких изменений нет. мотор 8 клопиков. завтра еду на диагноз. потом расскажу
да это то померить можно. но мне кажется она мгновенно и по всем цилиндрам пропасть же не может.. мотор не колбасит. едет ровно. да и не хочу я чтоб она там пропадала. денег на ремонт нету
Nadya, Прошивка стоковая. И ведет она себя так с самого новья. Проводил все соответствующие замеры у знакомого в гараже, ничего криминального не нашли. ДМРВ только не пробовал менять. Еще бы конечно графики глянуть, но увы не знаю куда у нас податься по этому вопросу.
Здравствуйте.У меня такая проблема-горит чек датчик фаз(низкий уровень сигнала).Менял датчик раза 4 без толку,съездил на диагностику(прозвонили провода-всё нормально)Поменял разъём-без изменений.Что делать?
салют, с недавних пор творится такая штука (1-2 раза в неделю): с первого раза не заводится мотор (обычно с пол-оборота), выключаю зажигание на несколько сек, повторно завожу схватывает на 3-5 с но очень вяло, неуверенно как будто давления нет в топливной системе, хотя при включении зажигания слышно как работает бензонасос. как убрать эту неприятность?