Ды суки не русские наводят культуру производства по своему, и им по фигу, что людей не хватает, сказали в 10-00 надо расценки на демонтаж, в 16-00 спрашивают результат расценков, а наследующий день, в 10-00 спрашивают где результат работы, и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от miraslav
болеть не дай Бог! но больничный мой в тему,я задолбался уже работать....
блин у меня так же получилось, но только шеф сказал, я тебя больше в отпуск не отпускаю, то ты ребро сломаеш, то с десантом подерешся, мангал плечем сомнешь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Ды суки не русские наводят культуру производства по своему
наши сука хуже нерусских,хрен знает что за культура,но работать невозможно,дают ремонт на день,но чтоб через час всё работало...через это и пострадал на работе...
)))) эт когда ты успел то в прошлом году или в этом? Добавлено через 1 минуту
Пару лет назад, гулял на свадьбе один выступил я типа десант, и наколкой козырял на левой руке, ну сцепились на улице и я отходя от удара,
споткнулся о бревно, и рухнул на мангал, в итоге отрыв верхнего сухожилия правого трицепса...))))
Цитата:
Сообщение от miraslav
наши сука хуже нерусских,хрен знает что за культура,но работать невозможно,дают ремонт на день,но чтоб через час всё работало...через это и пострадал на работе...
Давай не будем об этом у меня батя каждый день приходит в 23-00, и это главный мех завода....