Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ruslancik, фильм "Мы из будущего" мне понравился, есть там конечно кое-какие моменты неудачные, но вообще этот фильм сделан явно для молодежи в воспитательных целях. Снят не плохо, доспупно, есть хорошая закваска и есть над чем подумать. Авторы сумели объединить юмор и смерть, что в общем неплохо. (Правда, фильм "Они сражались за Родину" в этом смысле, и вообще во всех - посильней")
Как историк скажу - не везде соблюдена линия 1942 года, кое-что приврали, но это фигня.
Красивая история. Фильм понравился.
А на мой взгляд так "Мы из будущего" откровенное мыло! Игра актеров на уровне школьных постановок, точнее вообще отсутствует, сюжет в виде квеста с одной стороны прост и доступен с другой стороны идея была хороша но такое ощущение что идею придумывали год а сценарий весь за две ночи написали. Об исторических промахах, и откровенных ляпов съемок я уже промолчу. Итог: задор был хорош, но в итоге получили обычное made in russia
кстати по поводу молодежи и воспитательных целей из последнего нашего очень понравился фильм 'Тиски', если б там еще не Бондарчук главного играл, а какой нибудь неизвестный актер с физиономией бандита фильм бы еще лучше был!