Re: Помогите, пожалуйста, перегревается двигатель!!!! Часть 2
Спасибо....что-то не пришло в голову посмотреть самое простое...Скорее всего Вы правы...за 6 лет возможное всякое.....В выходные буду смотреть. а вообще возможно его промыть не снимая? Или надежнее снять..в любом случае я думаю грязь будет)
Цитата:
Сообщение от Golkiper
а вообще возможно его промыть не снимая?
если без кондёра машина - лекго не снимая.. даже если с кондёром - возможно это сделать (кто-то так мыл), но мне кажется, что это менее эффективно (ИМХО).. в любом случае надо снять бампер, независимо от комплектации..
но очень так же похожа проблема на термостатную.. сначала проверь и промой радиатор, а потом уже будешь смотреть на термостат..
у меня такая ситуация. 1.6 8кл. кондер. на улице +30. в движении все нормально. а в пробке при включенном кондиционере темп уходит в красную зону, пищит о перегреве.выключаю кондер(нагрузка на двиг уменьшается) и все норм, выше 95 не поднимается. антифриз поменял неделю назад. вчера промыл радиаторы со средством и керхером. стало лучше чуток, но всеравно перегревается. кто подскажет чего может?
вентиляторы оба работают. причем при включенном кондиционере даже если двиг холодный все равно оба включаются. смотрел у отца на приоре также. а почему изза нехватки хладогента греется двиг???