karto-fan, крутить - не крутил, по компу - все в пределах... я вроде по всем пунктам прошелся, про проблемы с развалом небыло (иначе пристальнее смотрел бы), клапана тоже только проверил (менять не пришлось), ГБЦ протягивал... ну и т.д., по списку...
Раз уж тут поднял тему, то тут ее и завершу. Еще раз большое спасибо уважаемому Ladavod_SPb, с помощью этой информации я изготовил комплект проушин. Вышли чуть большего размера и несколько грубоваты, но не беда. В основном доверялся верному "на глаз"=). Аутентичного винта не нашел, да и торкс не в почете у меня.
Когда ставил те проушины, что на днище, пришлось вынуть из отверстий резиновые затычки, кто подскажет, что за полость ими закрыта? При случае стоит туда мовиля брызнуть?
Поменял передние стойки с опорами (стойки дамп опоры БРТ в сборе), решил после на развал съещдить машинке четыре года, куча ям переловлено да и ведет чутка влево, вообщем даже с ударми матами и танцами с бубном наконечники не откручивались, денег с меня не взяли а посоветовали мол бери новые тяги тогда сделаем. Собственно вопрос, почитав форум нашел инфу, что подходят тяги с наконечниками от ваз 2110 мол и конструктивнее они удобнее, ток вот говорится там про некие усы, что это за усы и можно ли десйтсвительно купить 10 тяги с наконечниками и поставить их без переделок?
Цитата:
Сообщение от Sapphire
без переделок
Это смотря что называть переделками. Короче внутренние наконечники десятые надо ставить вместо калиновских, тогда и внешние наконечники будут десятыми.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sapphire
решил после на развал съещдить машинке четыре года
Если раз в четыре года ездить на развал, то какая разница. К тому времени опять стойки менять надо будет.
Кстати у меня на 5-ти летней машинке тяги крутятся. Есть такая замечательная штука - графитовая смазка. Отличная вещь от закисания крепежа.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 16.06.2012 в 18:57..