Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ananim-pbl6ak, пприколхозить через проставки можно всё, вот только крепления стоковых боковин часто отламываются
Имхо проще сделать крепкие и надёжные боковины под 6х9. А уж звук сильно отличается от установки в штатные боковины 13 динамиков
а ни чё, что в этих самодельных боковинах динамики "болтаются как я... у кота"?
вот в передних дверях многие фанатеют чтобы крепить динамики на железо, а не "хлипкую" карту, которая по любому жестче этих самодельных боковин в багажник.
Mr Eugene, вот откуда ты всё это берёшь ;0)) На этой же странице мой пост №221 там во второй сцылке фотки. на второй видно, что динамики прикручены насквозь болтами. Боковины насмерть прикручены к кузову, ребёнок 36кг спокойно лежит на полке, завтра сам прилягу испытаю ( как-то за год такая мысля меня не посетила)
В передние крепят жестко к железу двери именно через проставку. Крепил к карте, потом к двери, потом с проставкой, - звук в третьем случае самый лучший по качеству.
вот именно вторая фотка из того поста и вызвала удивление - боковина прикручена к кузову посредством хлипкой пластины, согнутой под 90 градусов, - ну какая же жесткость у этой конструкции, динамик болтается на ней, также как при креплении динамиков в дверях на обивке, в не на железе.
вот если бы вместо согнутой пластины была бы косынка - другой разговор, а еще лучше проставка от края боковины, на который опирается полка, до самого пола багажника - тогда бы была жесткость, аналогичная той, что добиваются при креплении динамиков в дверях через проставки
Mr Eugene, это мебельный уголок "100" и нужен он, чтобы полка не гуляла вправо влево и немного поддержка сзади и всё. Основное крепление впереди болтом насквозь в имеющееся отверстие между катушкой ремня и спинкой задней сидухи (гайку видно на фотке), полка лежит на железяке где прикручена катушка ремня. Про этот болт написано в другой сцылке где размеры. Поверь, там всё очень крепко.
п.с. а так у тебя универсал, вот залезь в багажник и снизу увидешь один болт крепит катушку на железяку, второй болт эту железяку к кузову, вот вторым (взял более длинный) и крепится полка вместе железякой для катушки ремня к кузову.
Последний раз редактировалось Valera333; 17.06.2012 в 20:02..