Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от 47ou
TriDvoiki, поузнавай у exie по поводу стоимости турбомотора. Может есть смысл съездить до Ульяновска, чтоб собрать всё. Что-то 286к за турбомотор на TD04 СЛИШКОМ много. Это бюджет 300+сильного мотора.
да мне пока не горит. Я пока вторую машину не поменяю, в турбос не полезу!
Цитата:
Сообщение от 47ou
TriDvoiki, поузнавай у exie по поводу стоимости турбомотора. Может есть смысл съездить до Ульяновска, чтоб собрать всё. Что-то 286к за турбомотор на TD04 СЛИШКОМ много. Это бюджет 300+сильного мотора.
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
слушай, а где ты её откопал если не секрет?
Проф. У других было не сильно меньше.
Ещё мысль, что дешевле и надёжней продать калину и купить ино-пузотёрку типа клио 2л 200л.с.. Будет надёжней и потери при продаже небольшие, думаю примерно то на то по цене выйдет за счёт того, что клио в цене потеряет за год ну максимум тысяч 50, а турбо-калина тысяч 150. Турбо-тазы колхозные продаются не очень хорошо и сильно теряют в цене.
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, сhttp://s3.images.drive2.ru/car.journalистема охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от 47ou
Его там тока то и делают, что стебают))) покупать никто не желает )))
На трех болтах безопасно ездить? или высверливать срочно и ставить четвертый болт? Болты явно хиленькие в комплекте, хотя на вид казались нормальными. всего два раза крутил на этой шестерне. Вообще сильно ли их затягивать надо? я старался без фанатизма.