Забыл добавить, что 80 литров это в течении месяца, месяц заправил 80 литров или больше - следующий месяц идет 5 % скидка.
Т.е. по умолчанию у всех скидка 3%? а если в этом месяце зальешь 80 л, то в следующем скидка будет 5%? Я правильно понял? Просто вчера поехал вечером заправляться, заправил 35л и мне дали карточку красную с фотографией заправки и логотипом Petrolink и на обратной ее части черным маркером на белом поле написано скидка 3%. на вопрос а где 5%, ответили, что кончились. У кого с 5% как карточка выглядит?
Delvish, там независимо сколько ты заправишь по полученной карте,всегда фиксированно 5%,если у тебя карточка конечно же на 5,если 3%- то 3!
а выглядит она также вроде,на обратной стороне 5% кривым подчерком написано))
Надо проверить это дело..
С работы парень один даже канистру купил, а то в баке было много. В пластиковую залил и ничего не сказали. Везде ругаются, типа искра может быть. Хотя баки то вроде тоже пластик.
не в искрах дело просто по правилам эксплуатации НБ и АЗС можно заливать тока в стекло и металл т.к. не понятно что за пластик вдруг его разъест
Вчера на Петролинке в Рузаевке заправил бензин по карточке, скидка вышла 3%..