А вот НЕЛЬЗЯ!!! Оглянитесь назад,в историю.Только так-кнут и пряник! По другому никак((( Попробуй сейчас предложить студенту ехать "целину поднимать" или "бам строить", просто так,на идее?
-
Кстати, строил... Правда, исполняя воинский долг в ж/д войсках, но воспоминания интересные, даже медаль "За строительство Байкало-амурской магистрали" получил, редкая, по нынешним временам вещь. Восточный участок строили военные, а западный - гражданские. Правда, их и у нас хватало. Помню, моя часть строила участок Алонка-Этеркан-Февральск.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хорс
Может чуть лучше,может хуже.
Эдик, ты прям лермонтовский фаталист... Стали хуже - Богу угодно!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Пожалуйста, без выдергивания: я не согласен с христианской доктриной смирения. А ведь ее трудно подстраивать под ситуацию - здесь соглашайся, а здесь не соглашайся! Вот почему-то не могу согласиться с оскотиниванием сограждан. Здесь даже могу сказать о своей выгоде. Я живу в этом социуме, и мне выгодно, что он был человечнее. Можно заулюлюкать, кстати, и этот термин, организовав дискуссию на тему, а что такое человечность? Даже Горького вспомнить: какое это чудо - человек, какая это мерзость - человек!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Пожалуйста, без выдергивания: я не согласен с христианской доктриной смирения. А ведь ее трудно подстраивать под ситуацию - здесь соглашайся, а здесь не соглашайся! Вот почему-то не могу согласиться с оскотиниванием сограждан. Здесь даже могу сказать о своей выгоде. Я живу в этом социуме, и мне выгодно, что он был человечнее. Можно заулюлюкать, кстати, и этот термин, организовав дискуссию на тему, а что такое человечность? Даже Горького вспомнить: какое это чудо - человек, какая это мерзость - человек!
Ничего не понял.Свяжи вразумительно,пожалуйста,христианское(православное ) смирение,оскотинивание граждан,свою выгоду и человечность.Чтоб я понял.