ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
а то что даже не оставили людям памяти чтоб обновлятся и загружать новые страны в навителе
Наша лицензия навитела не позволяет загружать официальные карты других стран.Лицензия на другие страны намного дороже.Отсюда экономия.Кстате на конфиренции был придставлен оригинальный навител.Но его зачем то ваз изменил.
а неофициальные карты религия не позволяет загружать(я у себя на кпк на навителе пользую неофициальные карты хотя есть и официальные премущества у них детализация лучше и вес меньше быстрее загружаются)
а неофициальные карты религия не позволяет загружать(я у себя на кпк на навителе пользую неофициальные карты хотя есть и официальные премущества у них детализация лучше и вес меньше быстрее загружаются)
Дак проще использовать ломаный навител и проблем с картами не станет, на обоих андрюшах ломаный стоит и ни каких глюков.
У меня все получилось, обновился, полтора суток качал и ставил ХР, флешка еще попалась военная, 27 - 28 июня стартую обратно, посмотрю как с обновлением будет себя вести на протяжении 3000 км. Пасиб сообщество за помощь
у меня пока с новым навителом всё нормал,быстрый главное,а про перекладку маршрутов привык просто он иногда начинает искать более удобный путь,это иногда очень не удобно!!!!!!!)))
Добавлено через 1 минуту
кстати когда был в крыму видел всего 1 калину с укр номерами))))
Сегодня с 17:25 до 17:35 МСК был глюк - навигатор показывал моё местонахождение на 500 метров южнее моего реального положения. Привязка к дорогам в навителе отключена. Спутников было и наших и буржуйсих достаточно.
Сегодня с 17:25 до 17:35 МСК был глюк - навигатор показывал моё местонахождение на 500 метров южнее моего реального положения. Привязка к дорогам в навителе отключена. Спутников было и наших и буржуйсих достаточно.
подскажите как обновиться до 5.0.3.539.(и где взять). Для 5.0.3.547 указано скинуть два файла в корень флешки. и дальше по преложенной пошаговой инструкции. А где взять "539", скачал по ссылке выложенной "тут" скачал но там нет указанных файлов. как обновиться? потому как "547" вроде как глючным обзывают.