Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
907, подскажи пожалуйста в каком состоянии дорога от Курска до Воронежа.
Трасса на твёрдую "4"!!! Только вчера возвращался из Липецка и проехал по ней 100 киллометровый отрезок!)))
Добавлено через 4 минуты БорисbIч, А ты хочешь на "Дон" выехать через Воронеж? Я спрашиваю, потому, что через Острогожскую трассу я уже ездил, а теперь в этом году хочу попробовать через Тим, Старый Оскол,Алексеевку, Россошь, и выйти на М-4 в Богучаре!
Трасса на твёрдую "4"!!! Только вчера возвращался из Липецка и проехал по ней 100 киллометровый отрезок!))) Добавлено через 4 минуты БорисbIч, А ты хочешь на "Дон" выехать через Воронеж? Я спрашиваю, потому, что через Острогожскую трассу я уже ездил, а теперь в этом году хочу попробовать через Тим, Старый Оскол,Алексеевку, Россошь, и выйти на М-4 в Богучаре!
Спасибо за информацию! Очень тебе признателен. На обратом пути я хочу свернуть пред Воронежом на Курск, так как на воронежской объездной всегда бывают пробки и SAILOR это подтвердил. Так образом, я думаю избежать пробок.