scl, вот поездишь шустро, или на трассе с высокой скоростью, и станет понятно...
заводская минералка в таких условиях превращается в воду, и даже передачи потом плохо включаются...
у кастрола таф-икс та же херня, у меня всегда одинаково включается (кроме холодных особенностей моей коробки )
На трассе я езжу много и не тихо,с коробкой проблем не было ни на калине ни на 13ке,на любом масле...
А вот после относительно продолжительной скоростной езды на трассе на калине глушак ревет не подетски,да:(
Причем например если поездить хотя бы час со скоростью выше 100 км в час
На 13 ке у меня также же глушак начинал реветь после целого дня езды по трассе,я работал вахтой и ездил каждый месяц на север,дорога занимала почти двое суток,а на калине уже через час езды ревет,печально:(
Вообще на калине движок более шумный изначально, особенно в городе на маленьких скоростях..., на трассе он тише, но после часа езды уравнивается шум двигателя....
Добавлено через 6 минут
а термостат все таки походу накрылся :(
и что печально из-за герметика похоже не поменяют по гарантии:(
скажите пожалуйста, а я имею право по гарантии поменять термостат в другом дилерском автосервисе? не пошлют меня например, если я приеду в другой салон ?
что сказать ,когда спросят почему приехали к ним, а не в свой салон?
скажите пожалуйста, а я имею право по гарантии поменять термостат в другом дилерском автосервисе? не пошлют меня например, если я приеду в другой салон ? что сказать ,когда спросят почему приехали к ним, а не в свой салон?
ты можешь ехать в любому официалу.
причину смены дилера ты даже не обязан озвучивать! их может быть мульен! ехать дальше, не понравилось обслуживание, очередь и т.д.!