Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-6)
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Я пока экстрасенсорикой не в полной мере обладаю, учусь пока. Хочу вот такое, только с перламутровыми пуговицыми.
Ну тут вроде бы выбор небольшой, антирадар будет либо на потолке, либо внизу на панели или на липучке на стекле, итого провод либо вверх идет, либо вниз мой вариант внизу,сверху антирадар не особо ловит ,видимо из за полоски тонировочной на лобовом стекле .
Цитата:
Сообщение от galansky63
Ничего криминального?
Ваня, если что-то случится я вам тоже тут отпишусь )))) Вообще я так понял главное долго не держать обороты на бедной смеси, на трассе например. А кратковременные и не частые выкруты думаю ничего не испортят.
Цитата:
Сообщение от scl
Ну тут вроде бы выбор небольшой, антирадар будет либо на потолке, либо внизу на панели или на липучке на стекле, итого провод либо вверх идет, либо вниз мой вариант внизу,сверху антирадар не особо ловит ,видимо из за полоски тонировочной на лобовом стекле .
Как же я мог этого не знать?! Вопрос летарический.
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Как же я мог этого не знать?! Вопрос летарический.
Ответ,никак,моя оплошность Но вариантов два, либо снизу, либо сверху
Просто чаще всего антирадар крепят к стеклу и питают от прикуривателя,следовательно провод идет вниз
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
только пихать надо маленьким штекером, который в радар идет, а не балдой, которая в прикуриватель
т.е. предлагаешь снизу вверх протаскивать? А зачем балду оставлять? Ее же все равно отрезать, когда к проводам присоединять. В панели кстати куда подсоединяют? К замку зажигания?
У меня и рег, и детектор к плафону (правда у рега вместе с балдой под обшивкой потолка, т.к. там преобразователь на 5В) - решает еще одну проблему с "а дай мне регистратор/детектор - надо скататься в другой город", ибо провода все истрачены в машине) то, что у меня есть еще один для детектора молчу))) Нуачо, без этих девайсов уже как без рук. Навигатор вот да, им можно поделиться, он мне в городе не нужен, но у меня его еще и нету пока)) надо приобрести
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
т.е. предлагаешь снизу вверх протаскивать?
пихаешь сверху веревочку и или другой провод, под панелью соединяешь с проводом радара и тащишь обратно!
чейта я очкую термоленту ПроСпорт мотать, Bitelma финскую достать не реально через инет, Thermo Tec дорого, что писец! Может из Владика заказатьBillion ипонскую, по деньгам халява, но сколько она будет идти отутда?
Цитата:
Сообщение от galansky63
Миха, а ты сколько ездил на волгофорсах без прошивки? Ничего криминального?
1 день! Когда заведешь, загорится чек, ошибка богатая смесь! потом контроллер сделал поправку и чек погас, перла нераельно, но и бенза жрала ведрами. Потом я доехал до диагноста, он исправил статику форсов, по памяти, но ошибся, т.к. у нас давление в рампе 3,8атм, а он поставил на 3атм. Так ездил месяц, перла, жрала бенз, свече черные. Дальше онлайн и все пришло в норму.