Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а мне по теме особо писать нечего..41тык пробег полет нормальный.через 4тыщи ТО-3..
Как же... по техн. теме конечно нечего, а вот написать про ощущения в целом, особо после эйфории?! Сколько ТО будет стоить? Когда ГРМ менять? Про вместительность я не припомню чтобы ты писал (хотя я возможно и пропустил)- устраивает всецело (включая багажник)?
-------------------
А то что все нормуль, это и есть гармония
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
эйфория да прошла..теперь несколько приелось и управляемость и подвеска..а что было в первый месяц))))
по салону- большой и устраивает всех полностью.
по багажнику- хватает полностью.
эргономика салона удобная.
печка зверь.
мотор цепной..ролики ааууу))
неудобная правда трансормация задних сидушек в купе с передним для перевозки длиномеров.
а так всё удобно и по человечьи в отличии от твоих Ивас претензий к реновцам.
запчасти бюджетные по цене.
Купил Тигуана 1,4 150 сил на ручке, со всеми возможными опциями для данного движка.Решил не размениваться по мелочам на седаны с или д классов, для наших направлений нужны полный привод и клиренс.После езды на тиге, вполне авторитетно заявляю, что калина нормальный авто за свои деньги.Ни разу не пожалел что её купил.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
так всё удобно и по человечьи в отличии от твоих Ивас претензий к реновцам
Ты имеешь ввиду, претензии насчет лечение кариеса через ж..у (технические неудобства ремонта))?
Если ты про них, то мне уже пох, ибо все равно на сервис буду гонять ТО делать, ибо Калина выматала все желание самому чего-то делать, даже колхозить не охота, а там есть где приложить руку для тюнинга. Единственное за что могу поблагодарить францев в контексте самообслуги, так это за легкость замены любых ламп (ближний свет менять 30 секунд каждую лампу-расстояние от руки до ближ. припятствия 20-30 см как в классике))
Может оно и правильно, что то, что требуется сделать на трассе, то делается легко и самим водилой, а то, что для сервиса, то уволь- едь в сервис.
А так у меня больше претензий нет, сплошная нирвана почти по всем статьям))
Вот смотрю вчера на свой движок и навесное и думаю, вот что тут такого, что нельзя сделать руками (русскими и т.д.) человеческими- вроде все одно у всех, ан нет, культура производства просто иная (хомуты, шланги,контрольная краска на болтах, пистоны многоразовые и т.п.,т.е. даже по мелочам).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 18.06.2012 в 23:40..