Привет всем.
Кому приходилось отдыхать нынче или недавно в лазаревском, может кто подкинуть телефончик нормального жилья. с удобствами, интернетом на 2-х чел. (м+ж) не далеко от центра и моря. Я конечно уже имею 2-3 варианта, но вдруг кто что знает.
Да, суточный лимит за номер в сутки 1500-1600 а, ещё, начало августа дней 10
а, блин, думал флудилка... перенисте ПЛЗ.
Спасибо
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 18.06.2012 в 09:48..
Причина: не в ту тему запостил
ashem, Привет спасибо, нашел его встретились, все обсудили , надеюсь все будет нормально.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Мишка79, как дела то?
Привет! Да нормально все будет, судиться будем вместе с Кириллом .
Сам сейчас на море в Анапе, тут конечно суперно , с размещением фортануло - не дорого и условия отличные.Вот как то так.
Народ.. Есть у кого остатки пластика бампера цвета совиньон?? Леха, может у тя что осталось??? Мне надо прямо пару кусков.
Неа. Нету. Я даже не оставлял себе. Мне же по направлению страховой Ока-Лада делала, остатки не отдавала, а я сам и не настаивал их забрать....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мишка79
ashem, Привет спасибо, нашел его встретились, все обсудили , надеюсь все будет нормально.
Привет! Да нормально все будет, судиться будем вместе с Кириллом .
Сам сейчас на море в Анапе, тут конечно суперно , с размещением фортануло - не дорого и условия отличные.Вот как то так.
В Анапе хорошо. В том году там были. Привык к ихним светофорам?
Мы жили в Иллиадисе, на Крымской (вроде), понравилось все.
Alex_1C, на маяковского живем, дом прекрасный, светофоры это да- на каждом
висит камера и радар скорости , и вовсей анапе скоростной режим 40 км.час, но на машине я тут не хочу ездить еще успеется и пиво с вином этому могут помешать .
Кстати теперь моя ягода при полной загрузке выдает 180 км.час и потребляет при этом
около 14 литров , прям V8 какойто!акценты и прочие маленькие хундайки догнать не могут , логан ваще в ауте( пытался по м4 один гонятся с белорусскими номерами и ему не повезло прибили за скорость гайцы, у него было в рвйоне 160 ).
Зачем так далеко ездить? Почти по всему Кстово ограничение 40 на каждом столбе прибито. А в Коврове (Владимирская обл.) даже при всем желании больше редко где разгонишься - легко остаться без колес. Езда по тамошним дорогам - особый случай: на 4 полосной дороге накатана 1 трасса, причем по всем 4 полосам не замечая разметки, и местные гонсчики несутся в лобовую. У кого нервы слабже, тот отворачивает на ямы. Ведь не зря же летчик Гастелло их земляк - не перевелись еще "герои"
У меня у четы Куз** день рождения 2 штуки, завтра и послезавтра + крещение дочери.. Так что в эти выхи сказал, что устрою запой, заплыв в два часа ночи и песни на всю округу..
АКПП будут поступать на конвейер АВТОВАЗа из Японии в готовом виде, однако компания Jatco в настоящий момент рассматривает возможность локализации производства своих агрегатов в России. От планов оснащать свои автомобили отечественными "автоматами" фирмы КАТЕ АВТОВАЗ отказался на неопределенное время.
Предполагается, что розничная цена "автоматической" Lada Granta будет выше примерно на 30 тысяч рублей, чем стоимость автомобилей с МКПП, составляющая сейчас 239-275 тысяч в зависимости от комплектации. То есть Волжский автозавод предложит рынку автомобиль с "автоматом" по минимальной цене, а потому сомневаться в коммерческом успехе новой версии модели Granta не приходится. Маркетологи самого автопроизводителя рассчитывают, что ежегодно завод сможет реализовывать до 80 тысяч Granta новой модификации, однако план на этот год куда скромнее - 10 тысяч экземпляров.