Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 12:55   #3651
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

И жрет дофига! :D А у меня если бы были деньги - взял бы Грандчероке 8-ми цилиндровый! И лил бы каждый день по 40 литров 95-98-го! :D Сори за оффтоп.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2012, 17:56   #3652
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

а я бы себе взял миг31 и проблем бы не знал) пробки...плохие дороги, дураки на дорогах...

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 15.06.2012, 22:37   #3653
Втянувшийся

Вес репутации: 14 ЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном пути

Один из лучших бусов на все случаи жизни ваген Каравелла... всегда с собой трансформер 7 мест и грузовик в одном + дизелёк экономичен.
ЛенинградеЦ вне форума   Вверх
Старый 16.06.2012, 00:41   #3654
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 15 ингвар1961 не успел проявить себя

Следующей машинкой будет Калина и тоже универсал.В какую может ещё влезть 30 упаковок пива,и не жалко.Раз в полгода помыл обшивку сидений и всё.Доступность запчастей.У меня отказал бензонасос,двадцать минут пешком др магазина, двадцать обратно и двадцать минут на замену.И цена вопроса 1700р.И пробег к трём годикам будет примерно 130000км.
ингвар1961 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2012, 21:04   #3655
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 yorik_bol не успел проявить себя
Отправить сообщение для yorik_bol с помощью ICQ

Второй раз покупать калину с заранее известными недостатками и полосками конечно для кого-то лучше чем новую не известную машину, но отвечу за себя: с не качественными деталями и откровенно говоря плохим обслуживанием не хочется снова наступать на грабли. Если бы я снова взял калину, сделал бы шумоизоляцию, гидро затвор, сменил свечи, после 3000 км масло в двигателе и кпп, затянул хомуты охлаждения/отопления, герметизацию воздуховодов и т.д. итого около 450 тысяч денег. Так что взял бы ино однозначно. Все имхо.
yorik_bol вне форума   Вверх
Старый 18.06.2012, 00:06   #3656
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Взял бы ино и разорился на расходниках при пробеге 40000км в год
krash863 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2012, 00:18   #3657
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
Если только свою ж... возить, то может и разорился человек с небольшим достатком, а например если машина и доход приносит, то почему бы не побаловать себя безгеморным владением?! Если такая как моя была Калина, то за 40 тыс.км и год я бы умом тронулся из под нее не вылезать. У меня хотя бы было это "удовольствие" растянуто во времени на два года и 30тыс.км. А если бы на своей и бизнес вел бы, то и бизнес она бы мне под откос пустила бы))
Но правда, конечно в провинции, я бы определенно даже для бизнеса Калину бы предпочел, ибо и с сервисом труба и с расходниками труба и с з/ч рано или поздно пришлось бы столкнуться, а с ними тоже труба (это я про быстрое наличие и местами про цену).
Я вон в пятимиллионнике (почти) сервис Рено выделил для себя только 2шт (бэст оф зэ бэст)), а что уж говорить про более мелкие города.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 18.06.2012, 01:11   #3658
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

ivas, учитывая кач-во наших дорог не факт что ино рассыпится позже чем калина
krash863 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 00:45   #3659
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
У меня такой пробег в год. Но авто используется и для работы. Щас пробег 48515, 3 ТО обошлись около 30000руб и + две лампочки ближнего.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 00:59   #3660
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
3 ТО обошлись около 30000руб
А вобщем и не дорого, нормально .