А кто где будет проходить 1 ТО? Если я купила в "Саратов-Лада" обязательно ли там проходить или могу в людом сервисе указанном на сайте ВАЗа?
Об этом писалось ранее-сейчас только в Энгельсе проходим ТО,в Саратове раньше можно было,сейчас нет-не продлевали они договора...Сайт автоВаза наверняка не обновлялся давно...
А в какой теме писалось ранее? В Энгельсе проходить на "Покровск-Лада" или "Саратов-Лада"?
Читай ветку про "Тюнинг". но как видно уже Элвис подсуетился. А вообще ТО1 можно пройти в любой части РФ. Так же как по гарантии сделть что-либо. Если только с сервисом не был заключен договор на дополнительное обслуживание, в этом случае машина может обслуживаться только в этом СТО иначе в гарантии отказывают в других.
Об этом писалось ранее-сейчас только в Энгельсе проходим ТО,в Саратове раньше можно было,сейчас нет-не продлевали они договора...Сайт автоВаза наверняка не обновлялся давно...
Серег, я в субботу был в Элвисе - они спокойно берут на ТО!! Я просто забыл отписаться на эту тему! Видимо - продлили. Я на 05.04.08 записался к ним "на осмотр" по поводу стоек своих.
Серег, я в субботу был в Элвисе - они спокойно берут на ТО!! Я просто забыл отписаться на эту тему! Видимо - продлили. Я на 05.04.08 записался к ним "на осмотр" по поводу стоек своих.
мля Стас,прочитав твое сообщение сразу же набрал Саратов-Ладу,ответ - ТО проходится в Энгельсе,в Саратове диллеры не продлевали договора...