не надо буковками сотрясать форум!!!
т.к. переделки кардинальные (и кое что малопонятно или ошибочно описано), только по фото или хотя бы по рисунку вашей конструкции в разрезе мы сможем оценить это более правильно
сколько можно писать о том, что вы сами обещали сделать
и тем более, НЕ НАДО ИСПРАВЛЯТЬ теперь СВОИ СООБЩЕНИЯ (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=925) что конструкция несостоятельная оказалась??
этим только подтвердили свои "заблуждения" в ""конструировании подвесок"" )))))))))))
а следовало бы просто признать свои ошибки...
не надо буковками сотрясать форум!!!- это я вам на ВАшем языке отвечаю. Форум , кстати, не ваш и свои заблуждения и фобии оставьте себе.
ндя... нет слов, аргумент просто убийственный, и серьезного вдумчивого анализа не было. Какие мои ошибки?Что-то от вас никаких моих "ошибок" не читал тут . Зато есть традиционное желание заплевать сходу, не вдумавшись. Хоть бы потерпел, дождался результата вообще, я ведь не утверждал, что все должно быть идеально. и улыбки ваши выглядят после этого просто глупо. убрал, потому что понял, что конструктивной критики тут не будет, а читать ерунду нет желания.