а я вот считаю наоборот, 5-7 минут при забортной температуре +50 из авто вылазиешь как из стиральной машины.
Ну, столько у нас не бывает, максимум +35, да и в 35 я кондер-то все же включу, из двух зол выбирают меньшее ))) Я про то что я не езжу с кондером постоянно все лето, не выключая, действую сообразно обстоятельствам и настроению-состоянию здоровья ))
вот по этим ухабам на 1-2-й передаче, с напряжной работой двига 1,4 с кондером, да еще и с рывками при его включении-отключении мне очень неприятно ехать. На хорошей дороге всё терпимо, дави только газульку посильнее
Такая же фигня. И я ещё при обгоне, когда надо резко ускориться, кондёр на время манёвра отключаю. В момент отключения кондёра машина аж "подврыгивает" (резкий рывок вперёд). А на 92-бензине с кондёром вообще лучше не ездить, мощи 1.4 не хватает ни на каких режимах... только если под горку и с попутным ветром...
И я ещё при обгоне, когда надо резко ускориться, кондёр на время манёвра отключаю. В момент отключения кондёра машина аж "подврыгивает" (резкий рывок вперёд).
я также. жена называет турборежимом)))))). у меня 1.6 . мощи не хватает также
Regius, maximm, год выпуска 2011, комплектация - абс, кондей, эур. (как более правильно называется не знаю, толи стандарт- норма с элементами люкс).
Цитата:
Сообщение от maximm
как реализованно?
не понимаю? если про то как купил то по утилизации.
Добавлено через 3 минуты
на стоячем авто, при работе на холостых и включенном кондее, если резко нажать на газ то слышно как кондей отключается и потом включается.
И на форуме читал о таком явлении у других.