Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Результаты опроса: Дата встречи
10 августа 6 23.08%
17 августа 21 80.77%
другой вариант (написать в сообщении) 2 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 22:00   #1431
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем
Re: Поломки

Цитата:
Сообщение от alex_iv Посмотреть сообщение
Что за датчик? Датчик сцепления? Дык он насколько я понимаю никакой роли не играет на включение передач.
Я имею ввиду форму педали - она изменилась, а коврики так и штампуют старые
Старый 19.06.2012, 22:17   #1432
Ивановская ячейка
Участник КаПри-13

Автомобиль: Honda cr-v
Вес репутации: 3796 maniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaniak37rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи Ивановского клуба!

меня не будет. днюха у дочери

maniak37rus
maniak37rus вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 23:14   #1433
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 23 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее

Такая проблема с передачами на всех новых машинах как я понял, мое имхо что дело все таки в тросике с его хитрым автонатягом...
Я хз какой у меня тросик, но на днях полезу менять (в каталоге их два вида, машина у меня 2007 года, так что не понятно), купил уже с автонатягом. Так вот я сцепление никогда в пол не выжимаю (иначе за клепку коврика задевает )))) ), передачи отлично втыкаются. Я конечно понимаю что с таким годом и пробегом в 80+ тыс все давно приработалось (или сработалось))))), но не может же так сильно ситуация отличаться!
Монах вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 23:54   #1434
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: Largus Cross
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1172 MrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Монах, У меня снови достаточно не много нажать на сцепление и все переключается. И по разговорам у многих так.
Старый 20.06.2012, 00:43   #1435
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 23 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее

MrPatriot, вот и я про это, похоже новые болячки калины - коробка и перетянутые болты сабли...
Монах вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 01:01   #1436
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: Largus Cross
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1172 MrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутацииMrPatriot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Грустно. Годы идут а ВАЗ и ныне там.
Старый 20.06.2012, 06:33   #1437
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrPatriot Посмотреть сообщение
У меня снови достаточно не много нажать на сцепление и все переключается. И по разговорам у многих так
Аналогично. Первые 5-10 включений первой передачи, как купил машину были с затруднениями, потом приработалось, иногда бывает, что задняя не включается, в таких случаях просто повторно выжимаю педаль сцепления и повторяю попытку, как правило со второго раза легко включается.
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 08:03   #1438
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем

У меня тоже были проблемы с первой и задней, самоустранились где-то к 8000 пробега
Старый 20.06.2012, 09:01   #1439
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот думаю ближе к осени масло поменять в КПП с заводского на синтетику, судя по отзывам форумчан, это тоже приводит к положительным тенденциям.
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 09:08   #1440
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 11144 Иван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

тоже 1,2, задняя туго через раз включаются, и я думаю о синтетике, ну и вой троллейбуса, куда же без него, до этого была 14 с калиновским движком, тот же троллейбус
Иван_Евгеньевич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
иваново, капри 64, саратов