К слову про грм, особенно на 16кл движках, а ни кто не задумывается про не правильную регулировку? Чуть перетянул/недотянул и всё! .... Ведь от этого сильно зависит ресурс детали.
Это всё понятно, тогда такой момент- получается купил машину и за заводскими всё заново перекрутил и перепроверил!! Ведь первый раз разлетается ролик или ремень именно установленный на заводе а не после замены.
на дня на физкультурной набдюдал картину.полдороги залито антифризом, на обочине стои новенькая гранта, под ней огрмная лужа его самого. это к слову про качество.
А я на днях наблюдал картину как на галстуке тащили в ремонт нулёвый опель-астра... то-же к слову про качество.
Это всё понятно, тогда такой момент- получается купил машину и за заводскими всё заново перекрутил и перепроверил!! Ведь первый раз разлетается ролик или ремень именно установленный на заводе а не после замены.
Увы, на заводе тоже люди, и тоже халтурят некоторые.
а точнее почти все))))))))) судя по качеству(((((((((((
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
сплошь криворукие! и лозунг у них один - А! и так сойдет!
Да может быть. Если раньше средний возраст ВАЗовца был порядка 30-35 лет и у него был какой то опыт работы. А сейчас что средний возраст 20 лет и никакого опыта, первую зарплату получил и пришел в удивление и бежать с завода.(((((((((
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Последний раз редактировалось grizlik063; 20.06.2012 в 12:06..
048Серёга, Серега! эта проблема не только на ВАЗе, любую отрасль возьми то же самое! Держимся на динозаврах пенсионного возраста, а молодежь либо не знает либо вааще знать не хочет! День прошел ну хорошо
Последний раз редактировалось grizlik063; 20.06.2012 в 12:11..
048Серёга, ну вот не надо так говорить - летяги есть не только на ВАЗе, но и кругом СЕРГЕЙ.САМАРА прав. Сам на завод пришел в 22 года, почти уже 10 лет
Если бы в 2002 нашел где украсть 10 млн. уже бы вышел