rus 842, Во! Если TalkMan прав, то по идее должно с крышки расширительного бачка - сопеть. Послушай там) Если так, то ок все.
Хотя странно что я этого не замечал и Вячеслав тоже.
Калина учит прислушиваться к каждому скрипу и шороху)))))
Добавлено через 1 минуту
А у меня вот легкий цокот слышен когда едешь с открытыми окнами. Полагаю что камушек в протекторе застрял, потому что частота "цокания" возрастает с набором скорости.
Данная особенность была замеченна в гараже. В городе сколько бы я не пытался слушать ничего такого не происходит(((может и вправду это так давление из СОД стравливается. Прослушать от куда шипит тяжело т.к шипение не постоянно и трудно выловить этот момент.
Всем здрасьте. Вношу свои пять копеек в эту тему. 10-го июня выбрал в салоне авто, двигатель тогда дизелил (решил, что это свечи). Остальное в машине все устроило. 11-го числа купил машину, двигатель работал нормально. Через 6 дней загорелась ошибка. Двигатель колбасило. Звонок в салон меня ошарашил, так как меня не хотели пригласить в сервис. Но после 5 минут разговора, сказали, чтобы приезжал. Приехал на следующий день. Подключили комп, выяснили, что третья свеча не работает. Почистили ее и она заработала. Я счастлив. Это мое первое знакомство с калиной.
Хочется пожелать,что бы такое знакомство оказалось последним!!!))
Через полчаса, когда выезжал с работы все стало нормально и сейчас замечаний по работе спидометра нет.
Что это такое? Я вот почитал и думаю, что видимо датчик скорости набрал влагу, вчера полдня шел дождь и появился такой глюк со спидометром. Стоит ли обратится с такой проблемой по гарантии? Может у кого было уже такое?
pavelnk, Ага. Листов 10 в этой теме назад, кажется)
Добавлено через 39 секунд Region56, А я в пятой двери еще месяцев девять перетянул стык форсунки и трубки проволокой, и забыл уже про него. Тогда тоже залило 5-ую дверь мне))))