Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.06.2012, 09:53   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 speedyгонщик находится на правильном путиspeedyгонщик находится на правильном путиspeedyгонщик находится на правильном пути
Re: Я очевидец ДТП

Вчера, в обед, напротив магазина великолукского мясокомбината, Прусская 13, подстрелил велосипедиста. Горемыка ехал вдоль припаркованных авто по направлению ул Шимской, по правой полосе и повернул налево. Поворот был резкий, шансов у меня избежать наезда не было. Подбил в заднее колесо, полёт метра 2. Ничего не поломал ему. Естественно признали вину велосипедиста, нарисовали штраф. Мне выдали справку о ДТП. У меня царапина на бампере, а этот чёрт еще и отнекивается, типо чем это он мог мне царапину поставить??))) То что велосипед железный, а бампер пластиковый для него не довод)) Ну это когда шок с него отошел, а по началу аж чуть ли не лицо закрывал, думал что бить буду) ВОт и думаю что с засранцем делать, в суд подать или фиг то с ним. Царапина не оч заметная + корябки от снятого лака. Осадок в том, что порядочный мужик готов отвечать за проступки, а этот.... те вопрос не в деньгах. На советуйте что одноклубники?
speedyгонщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх