Из ЖЖ:
"Некоторые тут возмущаются, что книжку электронную я е-бучкой обозвала... И что? Читалка, как её в инструкции называют -- слово, на мой вкус, мерзкое. Как хабалка или давалка. А я этот предмет уважаю."
"Читалка" - это фу, а "ебучка" - эт нормально... 0_о
По телевизору после матча Евро-2012.
Новость: "Массовое избиение российских болельщиков польскими фанатами... Госпитализированы двое россиян, один немец и семь поляков..."
Обсуждение, складываются ли скорости при лобовом столкновении автомобилей:
Да-Да!!:
я думаю, что энергия от столкновения распределится так, что объект с меньшей массой получит бОльшие повреждения
Sortam:
Бронебойные снаряды категорически не согласны с таким утверждением

.
Добро надо делать незаметно, так незаметно, что можно и не делать.
Хряк Фунтик "предсказал" победу Швеции над Украиной. - хряк сам-то понял, какой приговор он себе подписал?!
Судя по тому как часто рекламируют виагру в перерывах матчей Чемпионата Европы, создаётся впечатление что его смотрят одни импотенты.
phoenix: Что за хрень?? У меня при чтении javascript-а почему-то ошибка выходит...
control9: Не читай javascript, браузером станешь.

control9: А если с ошибками прочтёшь - так и вовсе Internet Explorer-ом
если не накосячит менеджер, то накосячит склад, если не склад то выдача, если не выдача то касса, а если все отработали хорошо, то бухгалтерия не упустит свой шанс
Юрец: какие планы
bullet: Постареть, потолстеть и сдохнуть.
bullet: Это если вкратце.
Мне кажется, что скейтеры-профессионалы существуют только в видеороликах в Интернете
Miss_Al: сначала он трахнул мою подругу, потом двоюродную сестру... снаряды рвутся всё ближе...
Завтрак в постель. Обед в постель. Ужин в постель. Никакой романтики. Перелом позвоночника.
Ливень, в пяти метрах ничего не видно, машины по брюхо в воде... и только мужественные дорожники отважно кладут асфальт, ибо работа превыше всего!
Одна из характеристик к новому продукту на официальном сайте Лада Гранта "Лучшее соотношение цены и вместимости..."
Вранье - я проверил, на ту же сумму можно купить 2872 оцинкованных ведра объемом 12 литров каждое, что в итоге составит 34471 литров....
эти отделения Почты России, что машина времени - только зашел и ты уже в прошлом веке.
В WoT вводят новую награду - медаль Кержакова. Дают тем, кто промахнется по одной цели более 15 раз
на пресс-конференции ВВП задали вопрос:
- Что случилось со сборной России по футболу?
- Она проиграла...
Кто такая стриптизерша, Ворд не знает.
А вот стриптиз ерша, судя по всему, видел.
jenja: наконец-то вышла 64-битная opera
jenja: сможет есть БОЛЬШЕ двух гигов оперативы :-D
На Меркурии обнаружен силуэт Микки Мауса ! Скоро на Меркурии обнаружать нефть, газ и не демократический режим гуманоидов.
xxx: я знаешь что думаю, у нас реальные проблемы с алкоголем...
yyy: ты не думай, пей давай!
Сообщение от Facebook "У вас гораздо больше друзей на Facebook, чем вы думаете". Так и хочется ответить: "Меня это интересует гораздо меньше, чем вы думаете.".
> Депутаты запретят А.Аршавину рекламировать чипсы
Дебилы. Лучше бы запретили ему играть в футбол.
А что делает в сборной России чувак из рекламы чипсов?
16 июня 2012 года было объявлено о прекращении работы МММ-2011, вклады участникам обещано вернуть в течение двух-трех месяцев за счет вкладов МММ-2012.
Идиоты заплатят идиотам.