Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.06.2012, 15:04   #11
Московская ячейка

Вес репутации: 16 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю почему восхваляют ино-пром и хают нашпром.
да не знаю чес слово кто и зачем что восхваляет.
просто за наш тот же ваз обидно что на потребителей плевать, выпуская одни и те же модели по десятку и более лет к лучшему в них ничего не меняется.
вот для примера можете сказать чем конкретно базовая пустая калина лучше 2109? сидеть удобней? в 2108 спина отваливалась через час в калине через полтора,и что? где шаг вперед?
или развитие ваза в обслуживании у дилера? тока ваз дает лицензию дилеру с указанием .....дилер 1-2-3 категории, а что за категории х.з. потом оказывается что продавать они как дилер могут а обслуживать нет, и гарантии тю-тю.
у других заводов татата является оф дилером по продаже и обслуживанию.
или вам нравится ездить в гремящей повозке и вы рады что она хотя бы едет?
цены посмотрите на калины приоры в люксе, калина 430 если не ошибаюсь? на хрена на ней при воющей коробке навигация и датчик дождя?
у матери авео 1.2 хетч, у отца чери тигго , про все могу наговорить гадостей, но.... сажусь туда опосля своей калины люкс и балдею потому что даже в тигго в два раза тише чем у меня, при сравнимом пробеге гемора с тиггой чуть меньше, и это китаез. в авео еще тише. а гемора еще меньше, комплектация хуже калиновской, движок слабей, салон меньше, но при этом комфортней, а цена отличалась ровно в 65 тыс,при наличие кондея и электро пакета.
а знаете моим ушам на работе не хило достается, поэтому тишину в машине и хочется. готов купить калину со всеми ее болячками но с тишиной в салоне как в авео, и не надо мне доморощеного климата, датчика света и дождя, дайте хотя бы комфорт. поверьте мне глубоко плевать шильдик какаго производителя на машине, и все это не попытка об-ть калину,но я не понимаю почему я должен ее хвалить?

/

Добавлено через 15 минут
а вообще енто конечно все оофтоп и эмоции, ну нравится челу тигго или калина и хорошо.
просто обсуждая тех же китайцев все забывают об объективности, скажите не китай г...о, а конкретные вещи, тогда будет реальная дискуссия а не обливание друг друга помоями