А я вчера собрался с мыслями и прошел таки ТЕХОСМОТР (последний раз на 2 года талончик выдали). Проходил в КАМАЗ-центре. По закону подлости перегорели оба стопаря. Видимо прям незадолго до проезда по линии. Все остальное без вопросов, тьфу 3 раза!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Добавлено через 15 минут
На e-mail 3 письма (от Калина, Гранта, Приора клубов.) пришло типа этого:
Добрый день, А.С. !
С большой радостью сообщаем вам об уникальной возможности провести несколько часов за рулем нового Лада Ларгус, посетить конвейер, где они собираются, лично пообщаться с руководством и специалистами проекта Лада Ларгус. ОАО "АВТОВАЗ" специально для Лада Ларгус Клуба проводит клубный тест-драйв нового автомобиля LADA Largus!
22 июня 2012 года, в г.Тольятти пройдет клубный тест-драйв Лада Ларгус, совмещенный с посещением завода (прессового производства, цех сборки) и общение с руководством службы по продажам автомобилей, руководством и специалистами проекта LADA Largus.
Уникальность мероприятия сложно переоценить: вы станете одними из первых, кто сядет за руль новинки АВТОВАЗа, а также своими глазами увидит как собираются эти автомобили.