Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я на Пыже ща временно езжу. Мотька на продажу готовится постепенно, бо маленький тряский проглот в конец остое... надоел, да и тяжело на нем по МСК ездить. Народ то дикий вокруг, да слепой.
Я на Пыже ща временно езжу. Мотька на продажу готовится постепенно, бо маленький тряский проглот в конец остое... надоел, да и тяжело на нем по МСК ездить. Народ то дикий вокруг, да слепой.
Будешь как все на фордфокусе?))))
Или Экспедишн?)))))
Сказать - да. А доказать - обломайся -))
Французы и внутри отделаны приятней, и едут благородней.
Раньше был веский аргумент про надежность, но последние годы французы подтянулись, а япы здорово сдали. И цена на йену ушла в отрыв.
По что дают/сколько стоит япы провалились сильно ниже французов.
а мне казалось французята во всю скупают японщину при чем ту что подешевле. Скажем из Оутледера делают С-Кроссер и 4007, из АСХ - С4эйркросс,3007. Из Тоёто Эйго сделали С1 и 107.
Гон еще хитрее, купил Нисмо целиком. И откуда интересно после этого возросшее качество Лягухмобилей
Цитата:
Сообщение от Satyr
едут благородней
- это какоето новое понятие.Если про понты, то в япах больше понтов.
Цитата:
Сообщение от Satyr
а япы здорово сдали. И цена на йену ушла в отрыв.
Они не сдали , они зажрались. Все инновации только в премиуме.
У французов есть премиум ? Ситрррройооон ? смешно.
Цитата:
Сообщение от Satyr
был веский аргумент про надежность, но последние годы французы подтянулись,
Кроме простого как три копейки Логана и первого Клио(Символа) ничего не приходит на ум.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Сказать - да. А доказать - обломайся -))
Французы красивше немцев ну и япов, чего уж там. (опять же Ситро)
- это какоето новое понятие.Если про понты, то в япах больше понтов.
Рулятся лучше.
Какие в япах понты ? В 10 цветах пластика на квадратный сантиметр торпеды ?
Или обклейка пластмассы пленкой с фактурой пластмассового дерева ? -)))