а типа если гарантии нет то и ТО проходить не надо? забить на обслуживание и катаца пока не крякнет где нить? так чтоль?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а типа если гарантии нет то и ТО проходить не надо? забить на обслуживание и катаца пока не крякнет где нить? так чтоль?
ну не совсем ))))) расходники менять надо а все остальное пока либо не крякнет либо не начнет крякать , просто уже представляю как бы это выглядело бы на АА )))))) тебе заменят все скажуть что срочно надо менять а на деле мож этот же ступичный еще хер знает сколько проходил бы так что послегарантийное обслуживание если не расходники,это бабло на ветер
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
вернулась, и вам не хворать!)
гостинцы привезла ? отдохнула ? фотки есть ? а топлес ? )))) П/с ты неузнала насчет профиля я те звонил как то ))))
Zaya,здравствуй Надежда , у тебя не заяц на аватаре а крол да ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zaya
Полностью солидарна с тобой
в чОм ты с ней солидарна ? а как быть с этим ?
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
тебе заменят все скажуть что срочно надо менять а на деле мож этот же ступичный еще хер знает сколько проходил бы так что послегарантийное обслуживание если не расходники,это бабло на ветер
что замашиной надо следить и гонять периодически в сервис
если нет ни чего подозрительного ни шумов посторонних ни чего зачем возить деньги кому то ?????? я просто вспоминаю как Крошка Эн коробку поехала в сервис делать срубили бабла мешог , а дело было и не в коробке и то не факт то что коробку они там разбирали