Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 13:45   #201
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1117
Вес репутации: 15 ostapibrogim не успел проявить себя
Отправить сообщение для ostapibrogim с помощью ICQ
Re: Выбор авто 450 т р

Есть еще мнение - Купить Приоро- или Калиномобиль (новый) - откататься гарантийный срок (3 года - для тех, кто мало ездит, или километраж - для тех, кто много) и менять на новый Приоро- или Калинобиль.

Многих знаю, кто живет по такому принципу, особо не заморачиваются тем, что что-то гремит и отваливается, все делают по гарантии. Авто эти на вторичном рынке востребованы, а потеря в цене не более 20%.
ostapibrogim вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 13:47   #202
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
На самом деле, не нужно жадничать)))
Скопив/заняв/украв на автомобиль 450 тыс. р., нужно скопить/занять/украсть еще 100 тыс. р. и покупать Rio, Solaris, Aveo, Полуседан, Lacetti или Cruze. Кузова и комплектации будут какие хош. Даже нормальный универсал в виде Лачета, а не обрубок-сапожок Калина)))
Обещал,но не сдержался,я в конце концов хозяин своему слову,слово дал-слово взял,Калина хетч-это не обрубок,такого обьёма нет в мире(4 мешка картошки + разные вещи),может просто кому то не нравится хетч,но это дело вкуса
Старый 21.06.2012, 13:50   #203
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Больше ничего по этому вопросу говорить не буду,только последнее-может хватит уже кататься на табуретках,может лучше пересесть на стулья,про кресла не говорю,рано,пора себя начать уважать,а не тех,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну так и начни с себя. Ты думаешь будь у людей деньги на фокус 3 они бы брали калину 8-ми клаповую?
У каждого свое "пора". Мой сосед, летчик ГА, лет 20 проездил на волге. А 2 года назад у него наступило "пора" и сразу пересел на новенький дизельный Паджеро.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 13:56   #204
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Обещал,но не сдержался,я в конце концов хозяин своему слову,слово дал-слово взял,Калина хетч-это не обрубок,такого обьёма нет в мире(4 мешка картошки + разные вещи),может просто кому то не нравится хетч,но это дело вкуса
Я про универсал. Хетч с багажником в 230 литров, вообще, за граню моего понимания)))) Хотя, я люблю однообъёмники.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
У каждого свое "пора". Мой сосед, летчик ГА, лет 20 проездил на волге. А 2 года назад у него наступило "пора" и сразу пересел на новенький дизельный Паджеро.
Фигасе. 20 лет копил что-ли? Новы дизельный пыж по утилю не продают)))
Старый 21.06.2012, 14:04   #205
Московская ячейка

Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Ну так и начни с себя. Ты думаешь будь у людей деньги на фокус 3 они бы брали калину 8-ми клаповую?
Я уже начал с 1989 года,когда купил Форд-Эскорт

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я про универсал. Хетч с багажником в 230 литров, вообще, за граню моего понимания)))) Хотя, я люблю однообъёмники.

Добавлено через 44 секунды

Фигасе. 20 лет копил что-ли? Новы дизельный пыж по утилю не продают)))
Ну,а что есть лучше для города под ж,,,у, для Москвы?
Старый 21.06.2012, 14:13   #206
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Ну,а что есть лучше для города под ж,,,у, для Москвы?
Не знаю. Наверное, Ока или какой-нибудь другой автомобиль А класса))))
У них багажники совсем микроскопические. Я люблю когда багажник большой.
Старый 21.06.2012, 14:21   #207
Московская ячейка

Оку,не выпускают,в Матиз залесть можно только пройдя спецкурс,а остальные стоят очень дорого,какие там 450,там за 600 переваливает,остаётся только Калина(с её косяками)
Старый 21.06.2012, 16:44   #208
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ostapibrogim Посмотреть сообщение
А есть на форуме те, кто пересел с Калины на Приору? На приороводовком форуме есть такие, впечатления у них в основном позитивные.

Поскольку у меня в семье есть и Калина и Приора, могу сказать, что эти две машины "одного поля ягоды". У Калины гремит подвеска , у Приоры салон . Что лучше я не знаю У Калины лучше геометрическая проходимость и просторный салон, Приора устойчивее на трассе, посадка за рулем удобнее, но за-то "воздуха" в салоне намного меньше. В общем не будет позитивных впечатлений после пересадки с Лады на Ладу. Действительно согласен тут с некоторыми, что лучше к имеющимся 450 подкопить или занять 100тыр и купить нормально оснащенную полноценную иномарку. Тогда и впечатления будут только позитивные.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 17:05   #209
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да уж реально, тему можно смело называть Калина vs Приора, а то вот именно на сегодняшний день, за указанные деньги, в нормальной комплектации (с кондеем, с АБС) кроме них и выбора-то п.м. нет (ИМХО). Логан ровно в 450 с норм. движком п.м. не помещается. Ну появится скоро мифический Ларгус, на которого очередь будет до сочинской олимпиады, но вот если прямо сейчас идти брать из новья, то фиг его знает. Из б/у можно выцепить нормального корейца, но как я понимаю б/у у многих не в чести. Лучше и в правду сотку добрать и расширить выбор в разы.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 17:17   #210
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1117
Вес репутации: 15 ostapibrogim не успел проявить себя
Отправить сообщение для ostapibrogim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
лучше к имеющимся 450 подкопить или занять 100тыр и купить нормально оснащенную полноценную иномарку
Скорее всего либо так, либо буду смотреть б/у иномарки.
ostapibrogim вне форума   Вверх
Закрытая тема