Есть еще мнение - Купить Приоро- или Калиномобиль (новый) - откататься гарантийный срок (3 года - для тех, кто мало ездит, или километраж - для тех, кто много) и менять на новый Приоро- или Калинобиль.
Многих знаю, кто живет по такому принципу, особо не заморачиваются тем, что что-то гремит и отваливается, все делают по гарантии. Авто эти на вторичном рынке востребованы, а потеря в цене не более 20%.
На самом деле, не нужно жадничать)))
Скопив/заняв/украв на автомобиль 450 тыс. р., нужно скопить/занять/украсть еще 100 тыс. р. и покупать Rio, Solaris, Aveo, Полуседан, Lacetti или Cruze. Кузова и комплектации будут какие хош. Даже нормальный универсал в виде Лачета, а не обрубок-сапожок Калина)))
Обещал,но не сдержался,я в конце концов хозяин своему слову,слово дал-слово взял,Калина хетч-это не обрубок,такого обьёма нет в мире(4 мешка картошки + разные вещи),может просто кому то не нравится хетч,но это дело вкуса
Больше ничего по этому вопросу говорить не буду,только последнее-может хватит уже кататься на табуретках,может лучше пересесть на стулья,про кресла не говорю,рано,пора себя начать уважать,а не тех,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну так и начни с себя. Ты думаешь будь у людей деньги на фокус 3 они бы брали калину 8-ми клаповую?
У каждого свое "пора". Мой сосед, летчик ГА, лет 20 проездил на волге. А 2 года назад у него наступило "пора" и сразу пересел на новенький дизельный Паджеро.
Обещал,но не сдержался,я в конце концов хозяин своему слову,слово дал-слово взял,Калина хетч-это не обрубок,такого обьёма нет в мире(4 мешка картошки + разные вещи),может просто кому то не нравится хетч,но это дело вкуса
Я про универсал. Хетч с багажником в 230 литров, вообще, за граню моего понимания)))) Хотя, я люблю однообъёмники.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
У каждого свое "пора". Мой сосед, летчик ГА, лет 20 проездил на волге. А 2 года назад у него наступило "пора" и сразу пересел на новенький дизельный Паджеро.
Фигасе. 20 лет копил что-ли? Новы дизельный пыж по утилю не продают)))
Я уже начал с 1989 года,когда купил Форд-Эскорт
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
Я про универсал. Хетч с багажником в 230 литров, вообще, за граню моего понимания)))) Хотя, я люблю однообъёмники.
Добавлено через 44 секунды
Фигасе. 20 лет копил что-ли? Новы дизельный пыж по утилю не продают)))
Ну,а что есть лучше для города под ж,,,у, для Москвы?
Любите людей,и они Вам обязательно отомстят!
А есть на форуме те, кто пересел с Калины на Приору? На приороводовком форуме есть такие, впечатления у них в основном позитивные.
Поскольку у меня в семье есть и Калина и Приора, могу сказать, что эти две машины "одного поля ягоды". У Калины гремит подвеска , у Приоры салон . Что лучше я не знаю У Калины лучше геометрическая проходимость и просторный салон, Приора устойчивее на трассе, посадка за рулем удобнее, но за-то "воздуха" в салоне намного меньше. В общем не будет позитивных впечатлений после пересадки с Лады на Ладу. Действительно согласен тут с некоторыми, что лучше к имеющимся 450 подкопить или занять 100тыр и купить нормально оснащенную полноценную иномарку. Тогда и впечатления будут только позитивные.
Да уж реально, тему можно смело называть Калина vs Приора, а то вот именно на сегодняшний день, за указанные деньги, в нормальной комплектации (с кондеем, с АБС) кроме них и выбора-то п.м. нет (ИМХО). Логан ровно в 450 с норм. движком п.м. не помещается. Ну появится скоро мифический Ларгус, на которого очередь будет до сочинской олимпиады, но вот если прямо сейчас идти брать из новья, то фиг его знает. Из б/у можно выцепить нормального корейца, но как я понимаю б/у у многих не в чести. Лучше и в правду сотку добрать и расширить выбор в разы.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125