Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 20:18   #1
Новичок

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 0 alexsashka77 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexsashka77 с помощью ICQ
Штатная и дополнительная сигналки

АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена-1 - кликабельно

Последний раз редактировалось oapv; 08.12.2012 в 11:48..
alexsashka77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2012, 15:34   #201
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21093i, ВАЗ 1117 1,6 8v
Вес репутации: 6436 Yoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: штатная и дополнительная сигналки

Спасибо, буду разбираться дальше
Yoga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 08:27   #202
Гость

Автомобиль: Калина 11184 1,4
Вес репутации: 0 ржд не успел проявить себя

Всем доброго времени суток. Помогите пожайлуста,кто может. Машина на штатной сигналке закрывается и открывается раза с 25. Светодиод на брелке моргает при нажатии беспорядочно. Хочу поставить доп.сигнализацию в паре с штатной. Иммо отключен при прошивке. Заранее спасибо. Да,сигналка простая (Шериф 2400).
ржд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 08:52   #203
Постоялец

Автомобиль: 21947-52-011 (ноябрь 2016)
Вес репутации: 14 Mike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном путиMike21011 находится на правильном пути

Чем помогать-то, где вопрос?
Старый 16.05.2012, 09:40   #204
Гость

Автомобиль: Калина 11184 1,4
Вес репутации: 0 ржд не успел проявить себя

как подключить Шериф не убивая штатную?
ржд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2012, 16:12   #205
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Оф.дилер установил мне сигнализацию ScherKhan 5. При этом как я понял иммобилайзер и штатная сигнализация у меня теперь отключены?
Почитав форум я теперь так понимаю, что безопасность (от угона) снизилась? Машину завожу с копии оригинального ключа (оригинальный ключ и обучающий лежат дома).
Как сделать так чтобы работал ИММО? Нужно ли активировать штатную сигнализацию?

Добавлено через 1 минуту
PS. При этом хотелось бы сохранить функцию автозапуска с Шерхана.
Ruslang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2012, 00:26   #206
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Stenx не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stenx с помощью ICQ

Не помню с какого момента, но сигналка стала наводить помехи на акустику в машине. Например, открываешь машину и сразу включаешь магнитолу и из колонок доносится звук помех, даже если звук на магнитоле 0. В общем любые действия с сигналкой приводят эти наводки на акустику... Сигналка алигатор с автозапуском. Как с этим бороться?
Stenx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 08:42   #207
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruslang Посмотреть сообщение
Как сделать так чтобы работал ИММО? Нужно ли активировать штатную сигнализацию?
Да.

Цитата:
Сообщение от Ruslang Посмотреть сообщение
PS. При этом хотелось бы сохранить функцию автозапуска с Шерхана.
В этом случае вам нужно ставить обходчик иммобилайзера.
Старый 01.06.2012, 10:29   #208
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21093i, ВАЗ 1117 1,6 8v
Вес репутации: 6436 Yoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stenx Посмотреть сообщение
Не помню с какого момента, но сигналка стала наводить помехи на акустику в машине... Как с этим бороться?
Никак. ВЧ наводка идёт по проводке и наводится непосредственно на входные цепи усилителя НЧ в магнитоле, поэтому помеха есть даже при громкости 0. У меня была такая же фигня с сигой Пантера. Передатчик был закреплён на лобовом стекле, магнитола под ним, и наводка в моменты работы передатчика сиги была очень заметная. Причём почему-то задние динамики реагировали на помеху сильнее, хоть баланс звука был смещён на перед. Так ничего и не смог сделать. Но скорее всего помехи были сразу, просто не замечалось, я тоже просёк происхождение звука помехи через месячишко после установки сиги. Видимо, это зависит от самой магнитолы, от разводки проводников на её печатной плате, расположения элементов и т.п.
Yoga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 19:19   #209
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина 11193
Вес репутации: 14 sergey_kandakov@mail.ru не успел проявить себя

Мужики прошу помощи !В купленной машине была установленна сигналка тамагавк х5
Сначала обрадовался-но потом понял что установили криво(не работает автозапуск,много ложных срабатываний датчика удара,даже от несильного ветра) короче поехал к местным,спецам-они мне такую цену вломили за переустановку,что я совсем духом упал(
Короче взял пива ,изоленты и в гараж !!!Шаг за шагом извлек эту гадость !!!
Теперь вопрос :при покупке машины мне отдали 2 ключа(обучающий,на котором собственно машина только и заводиться,и ключ с сигналкой-который мне категорически запретили использовать).Сейчас машина заводиться и работает центральный замок(только с обучающего ключа)но иногда иммо выдает двойной звуковой сигнал-хотя это ни как собственно не влияет на запуск двигателя,а вот со вторым ключом (рабочим проблемы)вставляю его и ничего-иммо издает один звук,машина не заводиться и кнопки на брелке не активны(то есть светодиод моргает,но ни чего не происходит)
Я так понимаю что мне нужно переобучить рабочий ключ ?
И еще,в магазине нашел устройство"обходчик иммоблайзера",как утверждает продавец-при правильной инсталяции-можно пользоваться любым самоточным ключом-правда ли это ?
Хотя я предпочитаю востановить полностью штатную

Последний раз редактировалось sergey_kandakov@mail.ru; 21.06.2012 в 20:59.. Причина: ошибки
sergey_kandakov@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 19:34   #210
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sergey_kandakov@mail.ru Посмотреть сообщение
,много ложных срабатываний датчика удара,даже от несильного ветра)
Датчик загрубить и все.Сам пользуюсь нештатной сигой с обратной связью,переходить на штатную даже мысли не было.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
scher-khan magicar 5, активатор