Всем доброго времени суток. Помогите пожайлуста,кто может. Машина на штатной сигналке закрывается и открывается раза с 25. Светодиод на брелке моргает при нажатии беспорядочно. Хочу поставить доп.сигнализацию в паре с штатной. Иммо отключен при прошивке. Заранее спасибо. Да,сигналка простая (Шериф 2400).
Оф.дилер установил мне сигнализацию ScherKhan 5. При этом как я понял иммобилайзер и штатная сигнализация у меня теперь отключены?
Почитав форум я теперь так понимаю, что безопасность (от угона) снизилась? Машину завожу с копии оригинального ключа (оригинальный ключ и обучающий лежат дома).
Как сделать так чтобы работал ИММО? Нужно ли активировать штатную сигнализацию?
Добавлено через 1 минуту
PS. При этом хотелось бы сохранить функцию автозапуска с Шерхана.
Не помню с какого момента, но сигналка стала наводить помехи на акустику в машине. Например, открываешь машину и сразу включаешь магнитолу и из колонок доносится звук помех, даже если звук на магнитоле 0. В общем любые действия с сигналкой приводят эти наводки на акустику... Сигналка алигатор с автозапуском. Как с этим бороться?
Не помню с какого момента, но сигналка стала наводить помехи на акустику в машине... Как с этим бороться?
Никак. ВЧ наводка идёт по проводке и наводится непосредственно на входные цепи усилителя НЧ в магнитоле, поэтому помеха есть даже при громкости 0. У меня была такая же фигня с сигой Пантера. Передатчик был закреплён на лобовом стекле, магнитола под ним, и наводка в моменты работы передатчика сиги была очень заметная. Причём почему-то задние динамики реагировали на помеху сильнее, хоть баланс звука был смещён на перед. Так ничего и не смог сделать. Но скорее всего помехи были сразу, просто не замечалось, я тоже просёк происхождение звука помехи через месячишко после установки сиги. Видимо, это зависит от самой магнитолы, от разводки проводников на её печатной плате, расположения элементов и т.п.
Мужики прошу помощи !В купленной машине была установленна сигналка тамагавк х5
Сначала обрадовался-но потом понял что установили криво(не работает автозапуск,много ложных срабатываний датчика удара,даже от несильного ветра) короче поехал к местным,спецам-они мне такую цену вломили за переустановку,что я совсем духом упал(
Короче взял пива ,изоленты и в гараж !!!Шаг за шагом извлек эту гадость !!!
Теперь вопрос :при покупке машины мне отдали 2 ключа(обучающий,на котором собственно машина только и заводиться,и ключ с сигналкой-который мне категорически запретили использовать).Сейчас машина заводиться и работает центральный замок(только с обучающего ключа)но иногда иммо выдает двойной звуковой сигнал-хотя это ни как собственно не влияет на запуск двигателя,а вот со вторым ключом (рабочим проблемы)вставляю его и ничего-иммо издает один звук,машина не заводиться и кнопки на брелке не активны(то есть светодиод моргает,но ни чего не происходит)
Я так понимаю что мне нужно переобучить рабочий ключ ?
И еще,в магазине нашел устройство"обходчик иммоблайзера",как утверждает продавец-при правильной инсталяции-можно пользоваться любым самоточным ключом-правда ли это ?
Хотя я предпочитаю востановить полностью штатную
Последний раз редактировалось sergey_kandakov@mail.ru; 21.06.2012 в 20:59..
Причина: ошибки