Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Если заметил, впереди меня ехала еще машина, с правого ряда другая машина уходила на право, далее на остановке стоял автобус. Т.е. ты считаешь что если этому мудаку хочеться ехать быстрее всех, то все должны мигом освободить ему дорогу?
До пешеходного перехода ехал 80, перед переходом притормозил. По этому участку пр. Победы езжу очень часто и так уж там сложилось что все едут по левой полосе порядка 80 км/ч, потому как по правой всегда идет куча автобусов и газелей. И только такие эгоисты как этот тип устраивают там шахматные партии.
Меня тоже часто некоторые на дороге раздражают, ругаю их про себя, бывает и вслух. Но на вождении это ни как не выражаю. Я вот на подобный выпад среагировал спокойно, а другой (другая) взял бы и шарахнулся от него на встречку. Случилась бы беда.
Тебе нарушать значит можно,а другим нельзя??? С себя начни порядок наводить!
Тогда чего жаловатЬся??????
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Любитель56, А что ты так взъелся? Считаешь что водитель Vortex поступил нормально? Или это твой знакомый? Я тоже не ангел и говорил это неоднократно, но проявлять такую агрессию на дороге не стал бы ни когда.
Цитата:
Сообщение от Любитель56
Да и меня раздражет когда кто-то по левой полосе едет.
меня тоже порой, но, 1) это не запрещено правилами ПДД (в городе только если 3 полосы, нельзя занимать третью полосу)
2) это такая же полоса для движения, что и правая
т ч относись к этому проще