даа, клевая приборка! мне нравится! Там, кстати, навителовский софт. Так что навигация и правда хорошая.
клевая то клевая,но черная приборка не в тему,не спортивно
а вот насчет навитела готов поспорить,навигация от навитела никакая у навитела толька одна из самых лучших карт по покрытию,но маршрутизация чуть ли не одна из худших увы...
благо в москве есть возможность попробовать все сразу из навигационных программ
хотя у меня сейчас приборка черная ,не родная,но она хоть освещается как хочет
Навител с последними картами это просто сказка для водилы!
согласен! у навитела хорошие карты общие, конечно может у каких-то других систем есть более детальные городские карты, но навител пока спасал меня везде, с головой хватает его!
согласен! у навитела хорошие карты общие, конечно может у каких-то других систем есть более детальные городские карты, но навител пока спасал меня везде, с головой хватает его!
дело не в детальности дело именно в точности маршрутизации
в точности или в оптимальности? на точность не жаловался, а вот оптимальный путь не всегда прокладывает, в своем городе проверял. НО всегда выводил куда надо, хоть и не лучшими путями
в точности или в оптимальности? на точность не жаловался, а вот оптимальный путь не всегда прокладывает, в своем городе проверял. НО всегда выводил куда надо, хоть и не лучшими путями
И то, и то :-) Москва большая, часто вылезают ошибки...
Когда ездил на север в Челябинске много раз плутал изза навитела, а вот гармин всегда выводил точный маршрут....
Вот у меня Гармин почти за 10тысяч дома валяется,вообще сцука тупой,хотел брать изначально Престижио,но решил посоветоваться с продавцом из М-Видео,он расхвалил Гармин,ладно Х с ним взял,а он абсолютно не адекватный,было большое желание подкараулить этого менеджера и размазать этот Гармин по его харе!
В итоге сейчас взял Престижио по акции за 2 тысячи,и кайфую!)))
Вот у меня Гармин почти за 10тысяч дома валяется,вообще сцука тупой,хотел брать изначально Престижио,но решил посоветоваться с продавцом из М-Видео,он расхвалил Гармин,ладно Х с ним взял,а он абсолютно не адекватный,было большое желание подкараулить этого менеджера и размазать этот Гармин по его харе!
В итоге сейчас взял Престижио по акции за 2 тысячи,и кайфую!)))
Так претензии к железу или софту :-)? Железо да, дубовое и софт неудобный, но маршруты гораздо точнее...
А в Москве я использую либо яндекс либо прогород....
Так претензии к железу или софту :-)? Железо да, дубовое и софт неудобный, но маршруты гораздо точнее...
А в Москве я использую либо яндекс либо прогород....
Маршрут по Северному Кавказу никакой!)В леса меня тянет))))))
Маршрут по Северному Кавказу никакой!)В леса меня тянет))))))
Ну полностью идеальной ни одна карта не может быть:-) там где я ездил покрытие лучшее у навитела и у гармина :-) но при этом маршруты строил именно гармин.