=UNCLE=, по-поводу габаритов должны влезть, так как в калине видел фотки и от лексуса 300-го ставили. От лачети там переделка вообще минимальная от ауди нужно будет повозиться, от субару крепления не видел, а еще предлагаю от эпики весь салон кожанный забрать полныйэлектропривод, но не хочу кожу и вставить их будет проблемно здоровые сидухи. А по поводу внешнего вида полюбому надо будет какие-то чехлы мутить, а то отличаться с задними будут.
А сидеть в них во всех удобней чем в калиновских)))
Тихоход, это уже зависит какое найдешь и как поставишь все зависит от сварщика, а некоторые сиденья подходят с минимальными переделками просто надо искать.
Разговаривал с одним мастером тот вообще сказал мне по барабану какие сидения поставить с могу любые.
-Smile-, Согласен такие снимут влет. Если у меня с семерки дворники снимали за которые я отдал 70р. за пару)))) Хотя вариант интересный особенно вторая фотка.
Да кстати у шевроле лачети регулируется по высоте и задняя часть и передня часть сидения отдельно. но один косяк нерегулируеться поясничная область.
сегодня приколхозил жиклеры от шевнивки, получше стало чем с родными (две дырки куда поинтересней). правда с обивкой капота замудохался, столько пистонов напихали, жуть.
aditus, а давай в сред у МП замутим и бесплатно, а то че просто так встречаемся хоть дело будет, а твое авто как наглядное пособие))) (шутка)
P.S. москвичи постоянно там ремонтируются, а мы чем хуже?
Последний раз редактировалось unlim86; 18.06.2012 в 12:30..
сегодня всетаки поставил веерную форсунку омывателя лобового стекла от SsangYong прикольно получилось правда только одну. конечно хотелось с вольвовской сравнить, но нет такой. хотел видео выложить,но не получаеться(((