Я всегда заправляться стараюсь на 1 и тех же заправках Роснефть. Не могу пожаловаться на заправку на дороге от Глинки не доезжая Управы напротив зоны . Меня вообще там в лицо помнят и если долго не бываю у них спрашивают куда пропала. Машинка на их бензине бегает без сбоев . Одним словом МНЕ ТАМ НРАВИТСЯ БЕНЗИН.
А на Лукойле который по трассе из Тольятти в Самару кто нить заправляется?это который в районе Висловки/Малой царевщине.Просто привык на Лукойле заправляться)))а там еще не пробовал.
иМуравей,если ты имеешь ввиду АЗС, которая находится прямо на М5, то я на ней частенько заправляюсь, бенз отличный. машина едет -поёт. (такой же ещё (чисто по моим ощущениям) на Обводной в ТЛТ тоже в сторону Самары.
А вот на апельсине, расход возрастает (мистика)))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, да я именно про нее,там одна официальная заправка Лукойла.Как нить попробуем там заправиться тогда)))По крайне мере очередей там не будкт как на Ново-Садовой)
Два раза уже заправляла почти полный бак на Лукойле, кот. перед постом ДПС где р. Сок. по 28,10 и ещё по карточке не балы начисляют а скидку. Бенз нормальный. машинка прёт и расход не увеличивается. Вот только по моему это не настоящий Луко, т.к. на чеке ООО "Авто-Транзит-Сервис" АЗС № 13. Но я довольна. будем дальше "смотреть".
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Два раза уже заправляла почти полный бак на Лукойле, кот. перед постом ДПС где р. Сок. по 28,10 и ещё по карточке не балы начисляют а скидку. Бенз нормальный. машинка прёт и расход не увеличивается. Вот только по моему это не настоящий Луко, т.к. на чеке ООО "Авто-Транзит-Сервис" АЗС № 13. Но я довольна. будем дальше "смотреть".
это франшиза, но бенз нормальный
Стара-загора\алмаатинка - ТНК, 95 евро 4 по 29р просто офигенный бензин. Рекомендую. Ещё от этой сети ТНК возле загса на ново-вокзальной и лукойл на антошке. Всмысле что хозяин у них один - ооо азс-99. Значит поидее бенз должен быть тотже самый. ИМХО бенз даже лучше чем у апельсина. я до них докапывался както, доки смотрел,бенз у них 92 95 саратовский с НПЗ ТНК, а 95 евро 4 из рязани, тоже с НПЗ ТНК. Такшт не самовар.