Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 01:14   #791
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Изображений: 2
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Белый список АЗС

Я всегда заправляться стараюсь на 1 и тех же заправках Роснефть. Не могу пожаловаться на заправку на дороге от Глинки не доезжая Управы напротив зоны . Меня вообще там в лицо помнят и если долго не бываю у них спрашивают куда пропала. Машинка на их бензине бегает без сбоев . Одним словом МНЕ ТАМ НРАВИТСЯ БЕНЗИН.
Zaya вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 18:04   #792
Хранитель флага
(знаменосец)

Автомобиль: ваз-11183 аспарагус
Вес репутации: 33 alexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
МНЕ ТАМ НРАВИТСЯ БЕНЗИН
может машинке нравиться?)))
Старый 21.06.2012, 18:36   #793
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации

alexmark, Машинке нравится, а мне как она на нем работает )))
Zaya вне форума   Вверх
Старый 22.06.2012, 09:02   #794
Лидер Самарских Приороводов

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

Zaya, я там тоже постоянно заливаюсь) живу напротив)
Buffalo63 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2012, 12:15   #795
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 16 иМуравей находится на правильном путииМуравей находится на правильном пути

А на Лукойле который по трассе из Тольятти в Самару кто нить заправляется?это который в районе Висловки/Малой царевщине.Просто привык на Лукойле заправляться)))а там еще не пробовал.
иМуравей вне форума   Вверх
Старый 22.06.2012, 15:25   #796
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

иМуравей,если ты имеешь ввиду АЗС, которая находится прямо на М5, то я на ней частенько заправляюсь, бенз отличный. машина едет -поёт. (такой же ещё (чисто по моим ощущениям) на Обводной в ТЛТ тоже в сторону Самары.
А вот на апельсине, расход возрастает (мистика)))))

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 22.06.2012, 15:33   #797
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 16 иМуравей находится на правильном путииМуравей находится на правильном пути

Танюша, да я именно про нее,там одна официальная заправка Лукойла.Как нить попробуем там заправиться тогда)))По крайне мере очередей там не будкт как на Ново-Садовой)
иМуравей вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 16:00   #798
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Два раза уже заправляла почти полный бак на Лукойле, кот. перед постом ДПС где р. Сок. по 28,10 и ещё по карточке не балы начисляют а скидку. Бенз нормальный. машинка прёт и расход не увеличивается. Вот только по моему это не настоящий Луко, т.к. на чеке ООО "Авто-Транзит-Сервис" АЗС № 13. Но я довольна. будем дальше "смотреть".

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 17:32   #799
Самарская ячейка

Вес репутации: 981 карлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Два раза уже заправляла почти полный бак на Лукойле, кот. перед постом ДПС где р. Сок. по 28,10 и ещё по карточке не балы начисляют а скидку. Бенз нормальный. машинка прёт и расход не увеличивается. Вот только по моему это не настоящий Луко, т.к. на чеке ООО "Авто-Транзит-Сервис" АЗС № 13. Но я довольна. будем дальше "смотреть".
это франшиза, но бенз нормальный
Старый 10.07.2012, 17:07   #800
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Стара-загора\алмаатинка - ТНК, 95 евро 4 по 29р просто офигенный бензин. Рекомендую. Ещё от этой сети ТНК возле загса на ново-вокзальной и лукойл на антошке. Всмысле что хозяин у них один - ооо азс-99. Значит поидее бенз должен быть тотже самый. ИМХО бенз даже лучше чем у апельсина. я до них докапывался както, доки смотрел,бенз у них 92 95 саратовский с НПЗ ТНК, а 95 евро 4 из рязани, тоже с НПЗ ТНК. Такшт не самовар.
Silence63 вне форума   Вверх
Закрытая тема