вввасилий, это ж каким пионером надо быть то?))) Поди чтоб папа был начальник какой нить))) Да вообще мороки много, подсоединять все это барахло, ставить...и все чтоб просто покататься))) И главное ЭБУ не забыть убегая от товарищей полицаев!!! Чтоб еще калины угонять)))
Ну, как бы да. Не пацанская тачка, повезло нам.
Если серьезно, штатной сигналки вполне хватит, ну можно еще датчик удара воткнуть, или объемник.
А вот у нормальной сигналки масса совершенно замечательных функций, при не гаражном хранении, автозапуск, запуск по таймеру, по температуре, зимой очень помогает. Летом то же, кого жаба за бензин не давит. Оставляешь с включенным кондиционером, запускаешь за 10 мин до выезда, из дома выходишь и садишься в прохладную машину.
Вот это надо было бы и штатно хотя бы в люксовые. Тем более вход для него есть говорят. А то на днях на стоянке в городе кто-то в бок стукнул и смотался. А Она промолчала, а то бы прибежал. Правую сторону, и заметил только дома.
Вот это надо было бы и штатно хотя бы в люксовые. Тем более вход для него есть говорят. А то на днях на стоянке в городе кто-то в бок стукнул и смотался. А Она промолчала, а то бы прибежал. Правую сторону, и заметил только дома.
Жалко :( новая ведь. Вход для датчика действительно есть.
А мне возле дома мусоровозка бампер справа потерла, ну заорала Калинка в негодовании, я в окно выглянул, говнюк на мусоровозке даже не остановился. Хорошо, что бампер, он и так треснутый сильно. Жена зимой накатом в сугроб ткнулась, при -37. Сразу трещина сантиметров 50. Хлипкая пластмасса по морозу становится.
Пионеров местных всех знаю, и меня они знают. Авто для меня на самом деле не кусок железа... Пред домом частенько оставляю на ночь хоть и гараж есть, даж бензин не сливают, хотя есть кому...да и как я сам на своем опыте убедился - это нереально(( как ни пробовал не вышло.
Цитата:
Сообщение от ММГ
на днях на стоянке в городе кто-то в бок стукнул и смотался. А Она промолчала, а то бы прибежал. Правую сторону, и заметил только дома
печально((( уродов хватает, мне около работы тож подранили заднее крыло...сейчас уж вправили.
вот и приобрели Калинку21числа.серый серебристый цвет.правда уже сломалась пластаска на бампере.хлипкая.говорят больная тема.вот купили новую за 150р.А так все нравится.По сравнению с окой-космический корабль)и обзор,непривычен ,когда задом сдаешь.В окушке привычка назад смотреть поварачиваясь.Тут так не прокатывает,надо по зеркалам ориентироваться