ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Вот и вышла карта от 20062012 , и версия навитела 5.5, злость берет на этот автоваз, надо же так народ кинуть с 2 гигами, уроды одним словом, хотябы сделали поддержку федеральных округов, можно было бы -- хотя бы, нужные новые округа закидывать........
Да , кстате, в геленджике езжу на такси, четыре раза проехался на приоре, и у всех рвало ремень грм. у одного на 168 при том что каждые 80 менял ремень, третий раз порвало на 8 т, у другого на 25 т, и далее 42 т. и 37 т, блин не уже ли и меня ждет такая же участь...... правда приоры были от 2009 до 2010 годов. Вот и автоваз...........
Последний раз редактировалось pashvs; 23.06.2012 в 15:29..
и у всех рвало ремень грм...блин не уже ли и меня ждет такая же участь...... правда приоры были от 2009 до 2010 годов. Вот и автоваз...........
оффтоп но оригинальные ремни/ролики/помпы ставить надо ! И не будет проблем таких - на ЛадаПриораКлубе огромная тема есть про то как оригинал отличить от подделки и альтернативные запчасти там и 300 000 пробеги есть без обрывов и более
[QUOTE=pashvs;3141907]Вот и вышла карта от 20062012 , и версия навитела 5.5, злость берет на этот автоваз, надо же так народ кинуть с 2 гигами, уроды одним словом, хотябы сделали поддержку федеральных округов, можно было бы -- хотя бы, нужные новые округа закидывать........
А что в наши это никак поставить нельзя? может частично.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от WarHead
Сообщение от vega202
на 3,9 глюки есть. основной у меня это запаздывание зелёной стрелки на карте по отношениию к фактическому месту положения авто на дороге.
Это скорее глюки версии навитела, чем версии комбинации приборов !
может вы и правы,н мне то какая по сути разница, чья проблемма, я вот как есть всё взял и обновил по пунктам. и что в итоге получил про то и пишу. это пардон "их" общие касяки я машину не у навитела брал и панель туда не сам вставил, а по тому значит касяки есть!
Ну у меня что до обновления ПО и навитела так показывало что после поэтому на обновление смысла нет ругатся, а косяк он есть конечно
Цитата:
Сообщение от vega202
А что в наши это никак поставить нельзя? может частично.
Я так понимаю нельзя - новые карты официальные выходят в виде одного файла формата *.nm3 в нашу панель все файлы после 3 квартала 2011 года уже физически не поместятся (((
Вот в новые панели где 4ГБ уже туда можно и скорее всего под них выйдет соответствующая версия навитела которая позволит работать с самыми новыми картами...
дело в том что у нас стоит операционная система и даже если навителовцы уменьшут новую карту и нам она встанет впритык нашей памяти,это тоже очень плохо скорее всего она начнёт тормозить,даже вылитать т.к запас памяти должен остоватца!!!!для нормальной работы О.С.