Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 22.06.2012 в 09:58..
а у меня такой лежит мотор , там же где и вековая пыль лежит, уже лет 17 на моей памяти лежит))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а сколько интересно будет весить велик с такой прибабахой ? ну например тяжело будет затащить на второй этаж домой. обычний велик типа Десна ))) весит килов 16, а такой наверно за 20-25 вытенет
Добавлено через 2 минуты Durashki, про электро-велики тож читал бегло, на сите откуда картинку дернул. Одноколесник ваще тема если куда нужно метнутся по-бырику - только стоит поди как Ижак-Юпитер (их уж и не делают наверно)
Добавлено через 46 секунд ArTemKa, наверно с Газули свинтил ? )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, дет мой в богом забытом сарае нашел, где то около моего года рождения. весит мотор мало очень
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вернувшись к теме шторок, замечу, шторки работают)))
В нынешний комариный год, испытываю в машине кайф. И тут уже дело не в тонировке, больше пользы в защите от насекомых.
п.с. У кого кондей - смейтесь))