печально что у нас только в сторону повышения цены менять умеют. А так по факту они за столько и уходят, желание завода переложить из кармана диллеров в свой эти деньги понятно.
норма 300
норма с абс икондёром 340
люкс 400
калина рейстайл под 500 будет???????????????????
норма 300 норма с абс икондёром 340 люкс 400 калина рейстайл под 500 будет???????????????????
смотря чего туда напихают. но рынок показывает что сейчас народ готов брать гранту стандарт дороже 250, дак почему заводу не продавать ее так? Обидно что потом снижения цен не будет.
смотря чего туда напихают. но рынок показывает что сейчас народ готов брать гранту стандарт дороже 250, дак почему заводу не продавать ее так? Обидно что потом снижения цен не будет.
250 cтандарт норма 300
что же туда на полтинник напихали
всех кто ждет гранту или думает её прикупить поздравляю...поздравляю с тем что автоваз держит свое слово и всегда делает так как обещал...
со 2 июля вроде официально а со следующей неделе многие салоны в предвкушении этого с превиликой радостью поднимут цены на гранты на 16-20тыр махом на все комплектации...и если после этого стандарт за 255-260тыр еще как то смахивает на бюджетность и всенародие..то гранта норма в комплектации 15-01 начнет стоить- 295-299тыр...тогда останется платить лишь за внешний вид и кастор...ну и за более резвый двиг...всё печально.
Цитата:
Сообщение от krash863
норма 300
норма с абс икондёром 340
люкс 400
калина рейстайл под 500 будет???????????????????
Цитата:
Сообщение от muxeu
Обидно что потом снижения цен не будет.
А по-моему, всё это просто подготовка к переходу на сборку чужих по сути моделей. Или маркетологи АвтоВАЗа просто игнорируют тот факт, что динамика продаж лад сильно отстает от среднерыночной.
Лично мне неприятно, что тросовой КПП пока не дождались, а повышения цен уже дождались 2 раза.
Или маркетологи АвтоВАЗа просто игнорируют тот факт, что динамика продаж лад сильно отстает от среднерыночной.
дак гранты разбирают как горячие пирожки, в автосреде стандарты стоят по 280тыщ. не знаю как сейчас а еще пару месяцев назад допов в гранту пихали диллеры на 50к у нас в городе. Так что маркетологи сейчас делают верный шаг перекладывают прибыли из кармана диллеров в заводской, только вот потом корректировки цены по насыщению рынка уже не будет.
Если у них нет возможности производить больше, чем производят и при этом реальная цена продажи выше, чем заявленная, то действия закономерны.
так точно Саш..больше сделать не смогут пока..но с запуском ижавто смогут и тогды придушив немного дилеров и покупателей можно легко следующей весной получить затоварку и спад.
Они, скорее всего, надеются вылезти засчет "люксов" и "люксов+". Троссик что бы там в новостях не писали раньше 14-го года вряд ли будет. Так что будут опциями заманивать... Плюс рестайл в 14-м сделают я думаю, одновременно с выпуском лифтбека.