Ты чего, на меня обиделся? Зря. Тебе на себя обижаться надо, вернее на свою техническую безграмотность.
Учись пользоваться показаниями панели комбинации приборов. И ты поймешь почему...
Обиделся? да что ты, просто ты сказал, извини за выражение, как в лужу пернул. Ничего по факту, одни понты.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от flanker
Kaschey, Что-то большая разница расхода с кондеем и без него, диагностировал ли систему кондиционирования?, может тупо перелили фреона и давление в системе большое.
При прохождении ТО делали диагностику, ничего не сказали, типа все в норме. Сегодня заправил кондей в стороннем сервисе, сначала скинули давление, сказали что давление было, фреона - нет. Заправили, посмотрим как дальше будет.
а попробуй доехать из Саратова в Волгоград днём с тобой и тремя пассажирами на борту , когда трасса загружена, и увидишь реальный расход, который выростет на литр, а то и полтора.
Постоянно здесь катаюсь. Никогда выше 6.5л с кондюком и полной нагрузкой не видел.
А вот в двоем и без кондиционера Волгоград -Камышин 5,3 норма, если 130км/ч не ехать только....
Добавлено через 3 минуты
Мой рекорд 4.8 л/100 - 5утра-ленинградка-мкад до М4 90-100км/ч. Вышел на М4 дал 130в час и через 100км уже 5,3л/100.
Э, дружЕк, да ты - дебил. Тебе не в тему, а к врачу...
Ликвидируй свою техническую безграмотность (если способен) и не будут тебя разводить, как кролика...
твоя проблема, дурачек, что ты всех считаешь дурнее себя. выглядит это глупо и смешно. может с возрастом пройдет, нет - так и врач не поможет.
Yurich 56, Что то у меня с физикой видать совсем плохо стало почему то думал
чем больше давление нужно создать компрессору, тем более усилия надо приложить.