Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 19:16   #571
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

Wild, я просто обалдел пока ставил штат х5 м. Поиск 33-х контактной колодки тот еще квест был. А самое поганое вскрылось в самом конце, когда я попытался уже поставить его на место, оказалось что он не лезет. Там блок с предохранитлями, я так понимаю под попогрейки, прикручен, и он не давал сесть БК. Ну ничего, справился. Дело за малым, понять как им пользоваться.
Его еще прошить надо, как оказалось.

Последний раз редактировалось frantic_dog; 21.06.2012 в 22:59..
frantic_dog вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 23:05   #572
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Генераторов снова нет на складе.
А у них нельзя как-нибудь официально встать в "лист ожидания"? Чтобы какие-то конечные сроки были названы? А то они вроде как не заинтересованы в замене - авось клиенту надоест кататься...

Цитата:
А стеклоподъемник пришел в чувство в момент демонстрации мастеру-приемщику на фразе "вот он не работает". 1.5 часа времени просто так.
Это вроде типичная неисправность наших ЭСП. Зато точно известно что он не умер а "приболел" Я в свое время неделю в жару ездил с неработающим водительским ЭСП - все не собраться было до ПССС доехать... В итоге экспериментальным путем понял _как_ надо его лечить и теперь регулярно приходится так "подбадривать" то левый то правый - периодически клинят.
Проблема вроде как в перекашивающейся шестерне в приводе, теоретически можно лечить через разборку ЭСП, но мне лень проще одним ударом вылечить до следующего раза. Вроде как из рекомендаций: не надо стекло "с разгона" в рамку загонять.
"Волшебный удар" - зажимаем кнопку ЭСП в положение "вниз" (зажигание конечно включено) и резко бьем в район внутренней ручки открывания двери, где винт крепит обивку. Удар получается достаточно жестким. Без нажатия кнопки ЭСП бить бесполезно - ПКМ мне не помогло.
anbelov вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 23:25   #573

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

anbelov, да-да, очень похожий метод мне продемонстрировал ИПГ Азино-авто, когда я туда первый раз приехал. Поставленным ударом, правда не в центр, а поближе к замку, 3 раза неслабо так треснул по двери. У меня в голове даже мысль появилась "разбить пытается, засранец".
По поводу генераторов. Очередь есть, просто надо звонить. А у меня там иная ситуация.
Старый 22.06.2012, 07:46   #574
Участник КаПри-52
Участник КаПри 73

Изображений: 2
Вес репутации: 15 Wild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном пути
Отправить сообщение для Wild с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild с помощью Skype™

Цитата:
Wild, я просто обалдел пока ставил штат х5 м. Поиск 33-х контактной колодки тот еще квест был. А самое поганое вскрылось в самом конце, когда я попытался уже поставить его на место, оказалось что он не лезет. Там блок с предохранитлями, я так понимаю под попогрейки, прикручен, и он не давал сесть БК. Ну ничего, справился. Дело за малым, понять как им пользоваться.
Его еще прошить надо, как оказалось.
да вроде не сложно уж так)))) колодку с предиками отвинчиваешь и убираешь ближе к коробке, а колодки там всего две их не перепутаешь)))) По поводе прошивки я не слышал, и что она даёт кстати??? нашёл чек с гарантийкой- напомни на след. встречи что бы отдал)) как тебе в общем комп.???
Старый 22.06.2012, 09:08   #575

Wild, прошивка чаще всего убирает глюки. Конкретно про 1.6 пишут что там был баг с режимом тропик и плазмером. В тропике вентилятор не крутился у некоторых, про плазмер не понял. Но там сейчас 2.5 последний релиз. Какие-то доп. фичи появились. Я не осилил уже.
Комп пока никак. Не обкатывал. Ну точнее я его поставил, прокатился вокруг дома. Ничего не понял и пошел домой читать манул.
Главное, почему-то БК не хочет видеть контроллер ЭСУД. Не знаю почему, вроде все корректно подключил.
Старый 22.06.2012, 13:05   #576

Таки решил проблему с невидением БК контроллера. Обычный не контакт. А вот ДУТ так и не решил проблему. Не видит его БК.

Цитата:
Сообщение от Wild Посмотреть сообщение
колодку с предиками отвинчиваешь и убираешь ближе к коробке
WTF? Она ОТКРУЧИВАЕТСЯ? Блииин, во я лошара. Под руль лез >__< Ладно, если не заломает, еще раз потом посмотрю, чего я там наподключал.
Старый 23.06.2012, 11:46   #577
Участник КаПри-52
Участник КаПри 73

Вес репутации: 15 Wild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном пути
Отправить сообщение для Wild с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild с помощью Skype™

Цитата:
Таки решил проблему с невидением БК контроллера. Обычный не контакт. А вот ДУТ так и не решил проблему. Не видит его БК.

WTF? Она ОТКРУЧИВАЕТСЯ? Блииин, во я лошара. Под руль лез >__< Ладно, если не заломает, еще раз потом посмотрю, чего я там наподключал.
на встрече посмотрю, может что объясню если не так))
Старый 24.06.2012, 08:07   #578
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Продал Pioneer 6310 SD, купил и установил Pioneer 5450SD. Заодно и антенну поменял. Аппаратом доволен на 99%. Предыдущим 6310 был очень разочарован...
raerr вне форума   Вверх
Старый 24.06.2012, 10:11   #579
Участник КаПри-52
Участник КаПри 73

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Продал Pioneer 6310 SD, купил и установил Pioneer 5450SD. Заодно и антенну поменял. Аппаратом доволен на 99%. Предыдущим 6310 был очень разочарован...
у мну тоже пенёк 6310sd был, поставил вместо него кенвуд вт61u с процессором, звук небо и земля!!!!а цена такая же
Старый 24.06.2012, 10:17   #580
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Wild, кенвуд ниочём
пионерув подмёмётки негодиться

Последний раз редактировалось krash863; 25.06.2012 в 08:46..
krash863 вне форума   Вверх
Закрытая тема